Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный свежий (формовой) из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 58233-2018. Масса одной булки: 500 - 600 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, формовой, штучный. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Масса одной булки: 600 - 700 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Упаковка: из комбинированных материалов. Фасовка: 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2020 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, пищевое, не ниже 1 категории, маркированное. Упаковка: бугорчатые прокладки в картонных коробках. Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Упаковка: Бутылки из полимерных материалов, упакованные в ящики из картона. Фасовка: 1 л. (920 г.). Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый сливочный, массовая доля жира 60 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Фасовка: 180 - 250 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый, кристаллический, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье, сладко-сливочное (несоленое), «Крестьянское». Сорт: высший. Массовая доля жира: 72,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Фасовка: не менее 200 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Фасовка: от 200 до 500 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31454-2012. Фасовка: 1 л. Упаковка мягкая. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %-50%. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 7 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2020 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыпленка-бройлера, первого сорта, замороженные, потрошенные. Упаковка: пакеты из полимерных материалов. Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2020 |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м. Мороженая рыба без головы, потрошенная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 32366-2013. Фасовка: от 15 кг. до 30 кг. |
10.20.13.121 Сельдь мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая первого сорта по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 815-2004. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 18.06.2020
Протокол рассмотрения 1-ых частей заявок
от 19.06.2020
Протокол подведения итогов
от 19.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2020 |
░░░░░
░
|