/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.06.2020 13:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
316 319,33 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.06.2020 09:00
Проведение аукциона
22.06.2020 10:00
Подведение итогов
22.06.2020 17:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/
Документы
Предоставление документации

03.06.2020 18.06.2020

Содержится в извещении и документации об аукционе (прикрепленные файлы)

Порядок предоставления
Содержится в извещении и документации об аукционе (прикрепленные файлы)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый. Консервы овощные стерилизованные высший сорт, соответствующие ГОСТ 34112-2017

10.84.12.160

Мука и порошок горчичные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Горчичный порошок

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая, соответствующая ГОСТ 2156-76 и (или) ГОСТ 32802-2014.

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59

Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Желатин пищевой.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, соответствующие ГОСТ 28402-89.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Плоды шиповника высушенные, соответствующие ГОСТ 1994-93, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота пищевая, соответствующая ГОСТ 908-2004.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Универсальная приправа не менее 10 специй.

10.82.23.120

Карамель

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте.

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты. Характеристики: укрупненная глазированная вафельная конфета с шоколадной начинкой и кофейным ароматом.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Кислота уксусная пищевая не менее 70 %.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81.

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Ванилин.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, соответствующий ГОСТ 29050-91.

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из муки высшего сорта, весовое, соответствующее ГОСТ 24901-2014.

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла, покрытая шоколадной глазурью.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Варенье фруктовое, стерилизованное, черносмородиновое, соответствующее ГОСТ 34113-2017.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ 3343-2017.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Курага без косточек высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Слива сушеная (чернослив), без косточки высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный крупный, листовой, соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽
Победитель

№ 7265

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 19.06.2020

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 22.06.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2020

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки