Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок бройлер Замороженный, ГОСТ 31962-2013 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины без кости Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопас- ности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинины на кости ГОСТ 31778-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт. |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины, мякоть ГОСТ 33818-2016 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2283 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 16.06.2020
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 16.06.2020