/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение продуктов питания (мясо, включая птицу) на 3 квартал 2020 года

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2020 05:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 675 724,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.06.2020 09:30
Подведение итогов
16.06.2020 Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Форма котировочной заявки
прилагается
Место рассмотрения заявок
Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Дата рассмотрения заявок
16.06.2020
Порядок рассмотрения заявок
В соответствии с Главой 5 раздела 1.3 настоящего извещения о запросе котировок.
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья замороженная, 1 категория ГОСТ 32244-2013

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Цыпленок бройлер Замороженный, ГОСТ 31962-2013

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо свинины без кости Все мясо и мясопродукты должны быть получены от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой безопас- ности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны быть:неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков, которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов, вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014.

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо свинины на кости ГОСТ 31778-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство, принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов государства, принявшего стандарт.

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины, мякоть ГОСТ 33818-2016
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2283

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 16.06.2020

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 16.06.2020

Похожие закупки