Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Десерт молочный с творожным кремом |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт обезжиренный тип 1 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт обезжиренный тип 2 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт био тип 1 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт питьевой |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Кефир тип 1 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Кефир тип 2 |
10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Крем на растительных сливках |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное |
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░ |
Молоко тип 1 |
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ |
Молоко тип 2 |
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░ |
Молоко тип 4 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Ряженка |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░ |
Сливки питьевые тип 1 |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░ |
Сливки питьевые тип 2 |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ |
Сливки порционные |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Сметана тип 1 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана тип 2 |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр моцарелла для пиццы |
10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░ |
Сыр плавленый |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр голландский |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сулугуни |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Сыр фетакса |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сырок глазированный тип 1 |
10.51.40.314 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12 % до 18 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог тип 1 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Творог тип 2 |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Коктейль молочный тип 1 |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Коктейль молочный тип 2 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Творожное зерно в сливках тип 1 |
10.51.40.360 Творог зерненый с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Творожное зерно в сливках тип 2 |
10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Кисломолочный продукт |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт био тип 2 |
10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Продукт творожный тип 1 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Йогурт с хрустящими шариками |
10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Напиток кисломолочный с соком |
10.51.40.343 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный, от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Продукт творожный тип 2 |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Сырок глазированный тип 2 |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░ |
Сыр творожный |
10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░ |
Сыр копченный тип 1 |
10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр копченый тип 2 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ Участник 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 30.06.2020
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 02.07.2020
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 03.07.2020
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 03.07.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.09.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|