Размещение завершено
Заключен договорПоставка прочих пищевых продуктов
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток, упаковка не более 0,2кг, ГОСТ Р 50364-92 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив весовой, фасовка 5кг, ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Урюк весовой, ГОСТ 32896-2014 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, упаковка не более 0,2кг, ГОСТ 108-2014 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, фасовка не более 1кг, ГОСТ 28402-89 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны в/с в ассортименте, ГОСТ 31743-2017 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм весовой, фасовка 5кг, ГОСТ 6882-88 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель фруктовый в ассортименте, фасовка не более 500гр, ГОСТ 18488-2000 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, фасовка ж/б или стекло, от 400-500гр, ГОСТ 34112-2017 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная, помол №1, фасовка 25-50кг, ГОСТ Р 51574-2018. |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие без скорлупы, ГОСТ 32874-2014 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из баклажан, ГОСТ 2654-2017 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте, фасовка стекло не более 1кг, ГОСТ 32099-2013 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус 6%, не более 1 литра, ГОСТ Р 55982-2014 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные, ГОСТ Р 54731-2011 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 0,2л., ГОСТ 32103-2013 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, фасов-ка не более 50гр, ГОСТ 29050-91 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, фасовка не более 0,5кг, ГОСТ 3343-2017 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная, фасовка ж/б или стекло, от 400-500гр, ГОСТ Р 54679-2011 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный 0,2 кг, ГОСТ Р 53876-2010 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист, фасовка не более 20гр, ГОСТ 17594-81 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Разрыхлитель теста, фасовка не более 1кг, ГОСТ 32802-2014 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, фасовка ж/б или стекло, от 400-500гр, ГОСТ 34114-2017 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 1л., ГОСТ 32103-2013 |
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
Сода пищевая, фасовка не более 500гр, ГОСТ 2156-76 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый, фасовка не более 0,1кг ГОСТ 32573-2013 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, фасовка 920гр, ГОСТ 1129-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2020 |
░░░░░
░
|