/ / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка прочих пищевых продуктов.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2020 13:26 (мск) перейти на ЭТП

Поставка прочих пищевых продуктов

Начальная цена контракта
1 139 243,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

22.06.2020 26.06.2020

Астраханская область, Наримановский район, г. Нариманов, ул. Волгоградская, 11 - ГАСУ СО АО Наримановский ПНИ.

Порядок предоставления
не установлено
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, упаковка не более 0,2кг, ГОСТ Р 50364-92

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Чернослив весовой, фасовка 5кг, ГОСТ 32896-2014

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Урюк весовой, ГОСТ 32896-2014

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, упаковка не более 0,2кг, ГОСТ 108-2014

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, фасовка не более 1кг, ГОСТ 28402-89

10.81.12.120

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с в ассортименте, ГОСТ 31743-2017

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм весовой, фасовка 5кг, ГОСТ 6882-88

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель фруктовый в ассортименте, фасовка не более 500гр, ГОСТ 18488-2000

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный, фасовка ж/б или стекло, от 400-500гр, ГОСТ 34112-2017

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая поваренная, помол №1, фасовка 25-50кг, ГОСТ Р 51574-2018.

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Орехи грецкие без скорлупы, ГОСТ 32874-2014

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра из баклажан, ГОСТ 2654-2017

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло в ассортименте, фасовка стекло не более 1кг, ГОСТ 32099-2013

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус 6%, не более 1 литра, ГОСТ Р 55982-2014

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи прессованные, ГОСТ Р 54731-2011

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 0,2л., ГОСТ 32103-2013

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, фасов-ка не более 50гр, ГОСТ 29050-91

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, фасовка не более 0,5кг, ГОСТ 3343-2017

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная, фасовка ж/б или стекло, от 400-500гр, ГОСТ Р 54679-2011

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный 0,2 кг, ГОСТ Р 53876-2010

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, фасовка не более 20гр, ГОСТ 17594-81

10.89.13.130

Порошки пекарные готовые

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Разрыхлитель теста, фасовка не более 1кг, ГОСТ 32802-2014

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная, фасовка ж/б или стекло, от 400-500гр, ГОСТ 34114-2017

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте, фасовка по 1л., ГОСТ 32103-2013

20.13.43.110

Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░░ ░░░░░

Сода пищевая, фасовка не более 500гр, ГОСТ 2156-76

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый, фасовка не более 0,1кг ГОСТ 32573-2013

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное, фасовка 920гр, ГОСТ 1129-2013
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2020

░░░░░  
Похожие закупки