Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко. Свежее. Вкус и запах без посторонних привкусов и запаховю Жирность 2,5% ГОСТ 31450-2013 |
10.51.52.140 Кефир |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир. Будет густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность 2,5%. ГОСТ 31454-2012 |
10.51.40.130 Сыры твердые |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвёрдый. Будет свежий, без признаков плесени, цвет слабо-жёлтый. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). Жирность 50 %. « Российский « ГОСТ 32260-2013 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог. Цвет белый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Жирность 9 %. ГОСТ 31453-2013 |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Будет чистая, густая, жирная, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету белая, приятная на вкус, не очень кислая. Жирность 20 %. ГОСТ 31452-2012 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное. Свежее. Цвет белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). Крестьянское» (не спред) Жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 01.07.2020