Размещение завершено
Заключен договор02 лот поставка продуктов питания в ассортименте (бакалея) , в соответствии с заявками
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Соки восстановленные фруктовые: осветленные и с мякотью в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ТС 023/2011 .хорошо выраженные, соответствующие соответствующим концентрированным сокам картонная упаковка. фасовка 0,2 л. Сорт первый, высший |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный в соответствии с ТР ТС 021/2011.Сорт высший. Фасовка от 0,3 кг. до 1 кг. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен в соответствии с ТР ТС 021/2011. Сорт высший. Фасовка 0,3 кг. до 1 кг. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое в соответствии с ТР ТС 021/2011.однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей.вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные.свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло.Массовая доля растворимых сухих веществ , не менее 61 %. Фасовка 0,5 кг. до 1 кг. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное в соответствии с ТР ТС 021/2011, ТР ТС 024/2011. фасовка от 0,9 л. до 1 л. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компот в соответствии с ТР ТС 021/2011. смесь плодов и /или ягод без механических повреждений и червоточин, из плодов, неразваренных, хорошо сохранивших форму . стеклянная банка . фасовка 0,72 л. Сорт первый, высший. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная .Сорт 1, высший. Масса сухого вещества не менее 30%. |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78. Фасовка от 0,3 кг. до 1 кг. Сорт первый, высший. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт с наполнителями в ассортименте . Фасовка от 0,1 кг . до 0,135 кг. Сорт 1. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2020 |
░░░░░
░
|