Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины на кости, 1 категории, глубокой заморозки, в виде четверти туши (задняя и шейно-лопаточная часть). На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, кровоподтеков, побитостей, бахромок, загрязнений. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. Не допускается заморозка мяса более 1 раза. Цвет поверхности: бледно-розового, бледно-красного цвета; у размороженного - красного цвета. ГОСТ 34120-2017. Каждая единица товара имеет ветеринарное клеймо, ветеринарный штамп. Тара, упаковочные материалы, скрепляющие средства изготовлены по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта. Маркировка в соответствии с нормативно-технической документацией. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза, ГОСТ Р 54366-2011. Упаковка - коробка картонная с п/э. вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 5 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 29.07.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.08.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|