Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
11.07.1 Производство минеральных вод |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 19.08.2020
Протокол подведения итогов запроса котировок в электронной форме
от 19.08.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2020 |
░░░░░
░
|