Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый гранулированный |
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа «Вегета» или эквивалент |
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа «Роллтон» или эквивалент |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
Кислота уксусная 70% |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра баклажанная |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная в/с |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое I категории |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодовоягодный |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Лист лавровый сухой |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез «Провансаль» или эквивалент |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный |
10.41.21.000 Масло соевое и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное соевое, рафинированное, дезодорированное |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 704 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 25.09.2020
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 25.09.2020
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 25.09.2020