Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное коровье несоленое с массовой долей жира 72,5%, ГОСТ Р 32261-2013 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье питьевое соответствующее требованиям ГОСТ 31450-2013 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный ряженка, жирность 2,5 %, ГОСТ 31455-2012. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция должны быть: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. С массовой долей жира от 10,0% до 20,0%, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами |
10.51.40.300 Творог |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистый кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная, однородная. Цвет творога белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный. |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе котировок в электронной форме, рассмотрения и оценки заявок
от 05.10.2020