Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры 1-го сорта, промышленного убоя, замороженная.. Потрошенные, хорошо обескровлены, чистые без посторонних запахов, период времени в течении которого продукт сохраняет свойства, 5 (пять) суток. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013 – соответствие. Замороженные Замороженные бедра должны быть без лишней наледи, которая говорит о частом размораживании продукта. Кожа на куриных бедрах должно быть ровной и гладкой, а также без повреждений и кровоподтеков. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе котировок в электронной форме, рассмотрения и оценки заявок
от 05.10.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.10.2020 |
░░░░░
░
|