Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изготовлены из охлажденного мяса. Содержание мяса в фарше – не менее 60%, без добавления сухарей. Толщина теста не более 2 мм, правильной формы с плотно заделанными краями. Состав: свинина, говядина, шпик, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо. Пищевая ценность 100 гр: белки не менее 9 г и не более 11 г, жиры не менее 9г. не более 18 г. |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид термического состояния: замороженный Срок хранения: не менее 180 суток при температуре минус 180С Состав: картофель отварной, мука пшеничная хлебопекарная в/сорт, вода питьевая, лук репчатый обжаренный, масло растительное подсолнечное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе котировок в электронной форме, рассмотрения и оценки заявок
от 05.10.2020