Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля белка не менее 17% (*). Массовая доля поваренной соли не более 4% (*) По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе котировок в электронной форме, рассмотрения и оценки заявок
от 05.10.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.10.2020 |
░░░░░
░
|