Размещение завершено
Заключен договорпоставка круп и макарон
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица. Сорт первый. Массовая доля влаги не более 13% (*). Доброкачественное ядро не менее 98,9% (*). Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012 – соответствие. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Марка «М». Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 7022-97 – соответствие. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид – перловая, номер 2 или 3.Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 5784-60 – соответствие. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сортов. Влажность не более 15,5% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,4%(*). ГОСТ 6292-93 – соответствие. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки, группы А высшего сорта. Форма макаронных изделий в ассортименте. ГОСТ 31743-2012 – соответствие. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные Зараженность вредителями не допускается. ГОСТ 21149-93 – соответствие. |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа, вырабатываемая из твердой пшеницы 1,2 и3 го колассов.. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. ГОСТ 276-60 – соответствие. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид – ячневая, номер 1 или 2 ГОСТ 5784-60 – соответствие. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, первый сорт. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 6201-68 – соответствие. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.10.2020 |
░░░░░
░
|