/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мяса и субпродуктов куриных.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.10.2020 09:51 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса и субпродуктов куриных

Начальная цена контракта
499 750,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

19.10.2020 19.10.2020

Документация не предоставляется.

Порядок предоставления
Настоящее извещение информирует о заключении договора с единственным поставщиком и не предназначено для приглашения Поставщиков, подавать заявки на участие в закупке.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Окорочка куриные б/к замороженные ГОСТ 31962-2013

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное (без кожи и кости) замороженное ГОСТ 31962-2013

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Окорочка куриные б/х замороженные ГОСТ 31962-2013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Сердце куриное с/м ГОСТ 31657-2012

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Желудок куриный с/м ГОСТ 31657-2012

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная с/м ГОСТ 31657-2012

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Тушка цыпленка 1 категории С/м ГОСТ 31962-2013
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.10.2020

░░░░░  
Похожие закупки