Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ (КОЛОТЫЙ) |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ) |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (ПЕТРУШКА) |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (УКРОП) |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
КАБАЧКИ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░ ░░░░░░░░░ |
ЧЕСНОК |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ |
01.13.60.180 Семена зеленых овощных культур |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
ВИНОГРАД БЕЛЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
БАНАНЫ СВЕЖИЕ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЛИМОНЫ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МАНДАРИНЫ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ |
01.24.26.000 Нектарины |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
НЕКТАРИНЫ |
01.30.10.139 Культуры плодовые и ягодные прочие |
01.30 Выращивание рассады |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГРУШИ |
01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород |
01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо |
░░░ ░░░░░ |
ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ |
03.11.12.161 Сельдь атлантическая живая |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНЫЕ НЕРАЗДЕЛАННЫЕ |
08.93.10.114 Соль выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕСК. ЛОПАТ. ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ ЗАМ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕСК. ТАЗОБЕДР. ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МИНТАЙ ПОТРОШЕНЫЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
ПОВИДЛО |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
ДЖЕМ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ КОСТОЧК., СЕМЕЧК.) |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОД. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 82,5% |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
МОЛОКО 0,2 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ С М.Д.Ж. 2,0-3,0% |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
КЕФИР С М.Д.Ж. 3,2% |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
КИСЕЛЬ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ЭКСТРА |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ ВЕСОВАЯ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ВАФЛИ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (РОЖКИ, ПЕРЬЯ ) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
САХАР-ПЕСОК ИЛИ САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
ШОКОЛАД |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗЕФИР |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Ванилин |
10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста |
10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ТВОРОГ 9% |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
СОКИ ФРУКТОВЫЕ |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░ |
СОКИ 0,2 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░ ░░░░░░░░ |
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд |
░░░ ░░░░░ |
ВОДА ПИТЬЕВАЯ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
КАПУСТА КВАШЕНАЯ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ С М.Д.Ж. 3,2% |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
СМЕТАНА С М.Д.Ж.15% |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ МАРКИ М |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Изделия булочные(батоны нарезные) 0,4кг |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб дарницкий 0,65 кг |
10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
СУХАРИ панировочные |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ФРУКТЫ КОСТОЧКОВЫЕ СУШЕНЫЕ (КУРАГА) |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ТОМАТЫ СВЕЖИЕ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 04.11.2020
Протокол подведения итогов
от 04.11.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.11.2020 |
░░░░░
░
|