/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка кондитерских изделий.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2020 12:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
40 101,05 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.11.2020 08:00
Подведение итогов
16.11.2020 16:00 456660, Российская Федерация, Челябинская обл., Красноармейский р-н, с. Миасское, ул. Южная, 1, ОКАТО: 75234840001
Документы
Предоставление документации

26.10.2020 09.11.2020

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое. , повидло термостабильное, сохраняет консистенцию после нагрева свыше 150 градусов. Высший сорт Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные Допускаются вкус и запах слабовыраженные Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло Фасовка 2,5-2,7кгГОСТ 32099-2013. Повидло. Общие технические условия

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные.. Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой . Состав: шоколадная глазурь, начинка, сахарная пудра, жир кондитерский, кислота лимонная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности два месяца

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Вафли /торговое наименование отсутствует/ Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой кремовой, приготовленной из сухого цельного молока и сухой молочной сыворотки

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье.: Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, без прослойки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%.

10.82.23.210

Зефир

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Зефир бело-розовый __________(указать торговое наименование). Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: свойственная данному наименованию изделия. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Не допускается содержание посторонних примесей. Остаточный срок годности не менее одного месяца.

10.72.12.112

Пряники

10.72.3

Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Пряники /торговое наименование отсутствует/ Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью
Результаты от 13.11.2020
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Иная
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2020

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки