Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое. , повидло термостабильное, сохраняет консистенцию после нагрева свыше 150 градусов. Высший сорт Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные Допускаются вкус и запах слабовыраженные Посторонние привкус и запах не допускаются Цвет Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло Фасовка 2,5-2,7кгГОСТ 32099-2013. Повидло. Общие технические условия |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные.. Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с начинкой . Состав: шоколадная глазурь, начинка, сахарная пудра, жир кондитерский, кислота лимонная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок годности два месяца |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли /торговое наименование отсутствует/ Продукт, состоящий из нежных вафель с жировой начинкой кремовой, приготовленной из сухого цельного молока и сухой молочной сыворотки |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье.: Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, без прослойки, массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир бело-розовый __________(указать торговое наименование). Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный, может быть сероватый оттенок. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма: свойственная данному наименованию изделия. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Не допускается содержание посторонних примесей. Остаточный срок годности не менее одного месяца. |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники /торговое наименование отсутствует/ Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Аукцион_1_вариант_расмотрение_1_частей_заявок.doc
от 11.11.2020
Протокол проведения аукциона
от 13.11.2020
Аукцион_1_вариант_расмотрение_2_частей_заявок.doc
от 13.11.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|