Размещение завершено
Заключен договорПоставка мяса птицы для ГБУ РК "Сыктывкарский ПНИ"
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование товара – Тушка цыплят-бройлеров Термическое состояние – замороженное Сорт – первый Вид – потрошенные Потребительская упаковка (тара) – индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них Транспортная тара – ящики из гофрированного картона Соответствие требованиям национальной системы стандартизации – соответствие ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 120 дней. |
10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный, замороженный. Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них.. Цвет: От светло-розового до красного без наличия серого цвета. Консистенция: вязкая. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31490-2012 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная замороженная Внешний вид: Без Наружных кровеносных сосудов и желчных протоков. Без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Без загрязнений и крови. Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 32244-2013 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки большое 1-го сорта, замороженное. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового цвета до розового. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31473-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1169/159 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
протокол запроса цен
от 23.11.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.12.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|