/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Закупка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2020 10:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
9 311 359,60 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурс в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.12.2020 12:00
Подведение итогов
11.12.2020 346311, Российская Федерация, Ростовская обл., г. Зверево, ул. 47 Гвардейской Дивизии, 53, ОКАТО: 60418000000
Документы
Предоставление документации

16.11.2020 03.12.2020

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Лоты
1 2 3 4 5 6
1. Закупка бакалейной продукции
Начальная цена контракта
2 186 375,20 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста. Содержание сухих веществ: от 25%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка не менее 1 кг, но не более 1,5 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное, без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: 5-8 кг (данный показатель не подлежит обязательной конкретизации). Упаковка: ящики из картона. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный высшего сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: от 150 до 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая. Сорт: не ниже первого. Помол: не ниже первого. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: от 200 г до 500 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид перловая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный, вид: колотый, сорт: первый. По органолептическим показателям соответствует ГОСТ 6201-68. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, марка: МТ. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 7022-2019. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные, вид: "Геркулес". По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А высшего сорта. Фасовка: не более 1 кг. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 31743-2017. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Упаковка: из комбинированных материалов. Фасовка: 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей".

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый, кристаллический, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная. Сорт: не ниже первого. Помол: не ниже первого. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: от 1 до 2 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой отборный. Фасовка: не менее 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Фасовка: от 10 до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка: от 0,1 кг до 1,0 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Сухой лавровый лист. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 17594-81. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Петрушка сушеная. Фасовка: от 10 г до 100 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм белый без косточек, весовой. Должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка: от 1 кг до 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус столовый 9%. Фасовка: от 0,5 л до 1,0 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое, I сорт, стерилизованное. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32099-2013. Фасовка: от 500 до 800 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 26574-2017. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 10 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный не ниже первого сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 6292-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы: "Ядрица (не пропаренная)". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 55290-2012. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, вид: " Полтавская". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 276-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, шлифованное, не ниже первого сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 572-2016. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная, вид ячневая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 1 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Результаты от 11.12.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Договоры с поставщиком
2. Закупка яиц
Начальная цена контракта
403 920,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое, пищевое, не ниже 1 категории, маркированное. Упаковка: бугорчатые прокладки в картонных коробках. Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Результаты от 11.12.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░ ░░░░░
Договоры с поставщиком
3. Закупка масложировой продукции
Начальная цена контракта
387 464,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Упаковка: Бутылки из полимерных материалов, упакованные в ящики из картона. Фасовка: 1 л. (920 г.). Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011.

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Маргарин твердый сливочный, массовая доля жира 60 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Фасовка: 180 - 250 г.(данный показатель не подлежит обязательной конкретизации) Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011.
Результаты от 11.12.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Договоры с поставщиком
4. Закупка цыплят-бройлеров
Начальная цена контракта
604 800,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Тушки цыпленка-бройлера, первого сорта, замороженные, потрошенные. Упаковка: пакеты из полимерных материалов. Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
Результаты от 11.12.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком
5. Закупка рыбы
Начальная цена контракта
1 772 800,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Мороженая рыба (минтай) без головы, потрошенная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 32366-2013. Фасовка: от 15 кг. до 30 кг.

10.20.13.121

Сельдь мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая первого сорта по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 815-2019.
Результаты от 11.12.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком
6. Закупка говядины
Начальная цена контракта
3 956 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины замороженное, изготовлено в виде крупнокускового бескостного полуфабриката в соответствии ГОСТ 31797-2012. Внешний вид: Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм) .(данный показатель не подлежит обязательной конкретизации). Слой подкожного жира не более 5 мм .(данный показатель не подлежит обязательной конкретизации). Цвет, запах и консистенция: Характерные для доброкачественного мяса. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192. Маркировку наносят на одну из торцевых сторон транспортной тары путем наклеивания ярлыка. Упаковка : пленка полиэтиленцеллофановая; пленки и пакеты из материалов: полимерных многослойных, в том числе термоусадочных, по ГОСТ 10354, целлюлозы по ГОСТ 7730; пакеты из поливинилиденхлоридной пленки; пакеты из полимерных и комбинированных материалов, которые термосвариваются или закрепляются алюминиевой скобой или липкой лентой; или отформованные газонепроницаемые пакеты, лотки или подложки из полимерных материалов с последующей оберткой их термоусадочной полиэтиленовой пленкой по ГОСТ 25951. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».
Результаты от 11.12.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком
Похожие закупки