Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные средний размер 2 Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 9294-006-00941903-99. ФЗ№52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Картонная коробка массой- 0,500 гр., с указанием срока изготовления и реализации. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОРОХ лущеный Без посторонних запахов и примесей. Соответствие ГОСТ 6201-68, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка-пэт.пакет,с указанием срока изготовления и реализации , масса 0,5- 1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 55290-2012, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка-пэт. пакет, с указанием срока изготовления и реализации, масса 0,5-1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 5784-60, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка-пэт. пакет, с указанием срока изготовления и реализации, масса 0,5-1кг. |
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
РИС Шлифованный, длинно-зерновой, пропаренный. Без посторонних запахов и примесей. Соответствие ГОСТ 6292-93, ФЗ№52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-пэт. пакет, с указанием срока изготовления и реализации, масса- 0,5-1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ПШЕННАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков Соответствие ГОСТ 572-2016, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-пэт.пакет,с указанием срока изготовления и реализации, масса - 0,5-1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков Соответствие ГОСТ 176-60,ГОСТ 6292-93, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-Пэт.пакет,с указанием срока изготовления и реализации, масса - .0,5-1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 5784-60, ГОСТ 9292-93, ФЗ№52 от 30.05.099г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. Паке, с указанием срока изготовления и реализации, фас. 05-1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 7022-97 ТР ТС, ФЗ№52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. пакет с указанием срока изготовления и реализации. Фас. 05-1кг. |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 6002-69 ТР ТС, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. пакет с указанием срока изготовления и реализации. Фас. 05-1кг. |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Высший сорт группы А, без посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 31743-2012 ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-бум. мешок с указанием срока изготовления и реализации |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
МУКА ПШЕНИЧНЕЯ фасовка 2кг. Высший сорт, без плесени, посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 26574-2017 ,ТР-ТС ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
САХАР-ПЕСОК фасовка от 5-50кг Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 33222-2015, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. мешок, с указанием срока изготовления и реализации. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
СОЛЬ поваренная Йодированная Без посторонних запахов и примесей, комков .Соответствие ГОСТ 51574-2003, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-Пэт пакет, с указанием срока изготовления и реализации. Фасовка – любая. |
10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие быстродействующие СТО 26862182-009-2016 международный стандарт ISO22000:2005.Форма вермишель, гранул, мелких зерен, кусочков, мелких зерен Запах свойственный сухим дрожжам, без посторонних запахов, Паковка герметичная, массой от 10гр. . Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек, консервированный Соответствие ГОСТ, СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01. Зерна целые без примесей оболочки битого зерна. Сорта: экстра, высшего. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Банка должна быть чистой, без ржавчины, без признаков бомбажа. Фасовка до 0,4 кг в жестяной банке. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца) не должно превышать норм, установленных нормативами правовыми актами РФ. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Соответствие ГОСТ, СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01. Зерна целые без примесей оболочки битого зерна, Сорта экстра ,высшего. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Банка должна быть чистой, без ржавчины, без признаков бомбажа. Фасовка до 0,4 кг в жестяной банке. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца) не должно превышать норм, установленных нормативами правовыми актами РФ. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ТУ 9195-003-96539815-2011.Без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный. Без посторонних запахов и примесей, комков. ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Индивидуальная упаковка от 0,100 гр.. |
10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное Масло подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Соответствие ГОСТ 1129-2013.ТР ТС 021/2011,ТР ТС 024/2011. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фас 0,8-1лит. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый Перец черный молотый мелкого помола, сухой, без посторонних примесей и комков, Соответствие СТО 26862182-001-2014. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка от 0,010 гр. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, без посторонних примесей. Соответствие ГОСТ 17594-81. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка бумажная упаковка от 0,010гр. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фас бумажная упаковка 1,5г. . Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте Высший сорт, без консервантов и красителей, фруктовое в ассортименте, без посторонних запахов и примесей, Соответствие ГОСТ 32099-2013, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Стеклянная банка 0,5-0,7. |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста(в ассортименте) Соответствие ГОСТ 3343-2017, СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, высший сорт густота 28-30%, без консервантов и красителей. Однородная концентрированная масса. 25% сухих веществ. Банка должна быть чистой, без ржавчины, без признаков бомбажа. Фасовка: 0,3-1 кг в жестяной или стекло-банке. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца) не должно превышать норм, установленных нормативами правовыми актами РФ. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без содержания уксуса 1 сорт, 3лит. ГОСТ 31713-2012. Массовая доля огурцов не менее 50 %. Наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░ |
Сахарная пудра Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТу ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка в бумажных пакетах от 0,010 гр. |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай весовой ТУ 9191-001-39420178-97.Чай мелко-листовой, крупнолистовой, высший сорт. Достаточно ровный сферический или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также чайная пыль, посторонние запахи, примеси, привкусы. Упаковка мягкая или полужесткая. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка от 0,100 гр. |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай пакет с ярлыком (в ассортименте) ТУ 9191-001-39420178-97.Чай мелко-листовой, высший сорт, без посторонних запахов и примесей. Соответствие ГОСТу. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Чай пакетированный в коробках. |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай « Каркадэ» весовой В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также чайная пыль, посторонние запахи, примеси, привкусы. Упаковка мягкая или полужесткая. Соответствие ГОСТ 1938-90. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай Каркадэ в пакетиках с ярлыком Соответствие ГОСТ 1938-90.Чай мелко-листовой, высший сорт, без посторонних запахов и примесей. Соответствие 1938-90. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток Продукт соответствует требованиям ТУ 9198-011-00364937-2011 «Концентраты пищевые. Напитки Кофейные растворимые. Технические условия, СанПиН2.3.2.1940-05. Организация детского питания . Внешний вид и консистенция-порошковый ,без комков, цвет коричневый, Разной степени интенсивности, вкус и аромат- свойственный данному продукту в зависимости от видов сырья, без посторонних привкусов и запахов ,без содержания натуральный кофе и цикория. Упаковка картонная коробка или пакет из полимерных материалов. Фасовка 0,100-200гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014. Порошок от светло-коричневого до темного- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: картонная пачка, пакет по 100гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая Соответствие ГОСТ 32802-2014. Расфасовка- картонные пачки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% |
10.51.22 Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация- детского питания». Внешний вид и консистенция-мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах- свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерных материалов массой 0,200-0,500гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное Соответствует ГОСТ 31688-2012 ТР Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ( ТР ТС 033/2013) Без ГМО. Сладкий, чистый вкус с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких- либо посторонних привкусов и запахов. Однородная по всей массе, белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сырья. Без нарушений целостности упаковки. Жирность не менее 8,5%. Ж.Б от 0,320-400гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории (в том числе диетическое) ГОСТ 31654-2012. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца 1 категории 55-64,9гр. Не допускается бой, выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высокой воздушной камеры по большой оси более 13 мм. При приемке выборочная проверка через овоскоп. При обнаружении дефектов в процессе реализации яйцо подлежит замене. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности не менее 95%. |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин в ассортименте(фасовка) ГОСТ 32188-2013.Массовая доля жира-82,0%, Вкус и запах: чистые с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонний вкус и запах не допускается. Консистенция и внешний вид: пластичная. плотная. однородная. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.Фасовка от 0,180 гр. |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый Соответствует ГОСТ 32103-2013 и Техническому регламенту на соковую продукцию их фруктов и овощей ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ.Массовая доля сухих веществ% - не менее 11,2. Кислотность%-0,4. Сок имеет вкус, запах и цвет свойственный исходному сырью. Без нарушения целостности упаковки. Упаковка Тetra Pak не более 0,200 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2014.Состав: лимонная кислота. Соответствие ГОСТ. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка- индивидуальные пакетики от 0,010 гр. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый Сыр твердый сычужный 40-50% жирности. ГОСТ 32260-2013.Требование к упаковке : полимерная пленка. Требование к расфасовке: головки до 11 кг. |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов :Сан Пин 2.3.2 1078-01. Для выработки сухарей должны применяться сухие хлебо -булочные изделия из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Внешний вид-однородная крупка по размеру, светло-желтого цвета Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без посторонних запахов. Фасовка от 0,100 гр. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4579 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол проведения аукциона
от 03.12.2020
Протокол рассмотрения заявок
от 04.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2020 |
░░░░░
░
|