/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка бакалеи, круп, яиц

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.11.2020 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 754 123,85 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.12.2020 10:00
Подведение итогов
04.12.2020 16:00 РАЙОН ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ, ДЕРЕВНЯ ХАРЛАМОВСКАЯ
Документы
Предоставление документации

17.11.2020 03.12.2020

Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: http://torgi223.ru/)

Порядок предоставления
Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе(адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: http://torgi223.ru/) без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные средний размер 2 Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 9294-006-00941903-99. ФЗ№52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Картонная коробка массой- 0,500 гр., с указанием срока изготовления и реализации.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОРОХ лущеный Без посторонних запахов и примесей. Соответствие ГОСТ 6201-68, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка-пэт.пакет,с указанием срока изготовления и реализации , масса 0,5- 1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 55290-2012, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка-пэт. пакет, с указанием срока изготовления и реализации, масса 0,5-1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

КРУПА ПЕРЛОВАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 5784-60, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка-пэт. пакет, с указанием срока изготовления и реализации, масса 0,5-1кг.

10.61.1

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░ ░░░░░░░░░

РИС Шлифованный, длинно-зерновой, пропаренный. Без посторонних запахов и примесей. Соответствие ГОСТ 6292-93, ФЗ№52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-пэт. пакет, с указанием срока изготовления и реализации, масса- 0,5-1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

КРУПА ПШЕННАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков Соответствие ГОСТ 572-2016, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-пэт.пакет,с указанием срока изготовления и реализации, масса - 0,5-1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

КРУПА ПШЕНИЧНАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков Соответствие ГОСТ 176-60,ГОСТ 6292-93, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-Пэт.пакет,с указанием срока изготовления и реализации, масса - .0,5-1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

КРУПА ЯЧНЕВАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 5784-60, ГОСТ 9292-93, ФЗ№52 от 30.05.099г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. Паке, с указанием срока изготовления и реализации, фас. 05-1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

КРУПА МАННАЯ Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 7022-97 ТР ТС, ФЗ№52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. пакет с указанием срока изготовления и реализации. Фас. 05-1кг.

10.61

Продукция мукомольно-крупяного производства

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 6002-69 ТР ТС, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. пакет с указанием срока изготовления и реализации. Фас. 05-1кг.

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Высший сорт группы А, без посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 31743-2012 ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-бум. мешок с указанием срока изготовления и реализации

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

МУКА ПШЕНИЧНЕЯ фасовка 2кг. Высший сорт, без плесени, посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 26574-2017 ,ТР-ТС ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

САХАР-ПЕСОК фасовка от 5-50кг Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТ 33222-2015, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. фасовка-Пэт. мешок, с указанием срока изготовления и реализации.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

СОЛЬ поваренная Йодированная Без посторонних запахов и примесей, комков .Соответствие ГОСТ 51574-2003, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2,СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фасовка-Пэт пакет, с указанием срока изготовления и реализации. Фасовка – любая.

10.89.1

Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие быстродействующие СТО 26862182-009-2016 международный стандарт ISO22000:2005.Форма вермишель, гранул, мелких зерен, кусочков, мелких зерен Запах свойственный сухим дрожжам, без посторонних запахов, Паковка герметичная, массой от 10гр. . Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек, консервированный Соответствие ГОСТ, СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01. Зерна целые без примесей оболочки битого зерна. Сорта: экстра, высшего. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Банка должна быть чистой, без ржавчины, без признаков бомбажа. Фасовка до 0,4 кг в жестяной банке. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца) не должно превышать норм, установленных нормативами правовыми актами РФ. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная Соответствие ГОСТ, СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01. Зерна целые без примесей оболочки битого зерна, Сорта экстра ,высшего. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Банка должна быть чистой, без ржавчины, без признаков бомбажа. Фасовка до 0,4 кг в жестяной банке. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца) не должно превышать норм, установленных нормативами правовыми актами РФ. остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.3

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный ТУ 9195-003-96539815-2011.Без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный. Без посторонних запахов и примесей, комков. ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Индивидуальная упаковка от 0,100 гр..

10.41.2

Масла растительные и их фракции нерафинированные

10.41.2

Производство нерафинированных растительных масел и их фракций

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное Масло подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Соответствие ГОСТ 1129-2013.ТР ТС 021/2011,ТР ТС 024/2011. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фас 0,8-1лит.

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый Перец черный молотый мелкого помола, сухой, без посторонних примесей и комков, Соответствие СТО 26862182-001-2014. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка от 0,010 гр.

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, без посторонних примесей. Соответствие ГОСТ 17594-81. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка бумажная упаковка от 0,010гр.

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ 16599-71. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.фас бумажная упаковка 1,5г. . Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.3

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло в ассортименте Высший сорт, без консервантов и красителей, фруктовое в ассортименте, без посторонних запахов и примесей, Соответствие ГОСТ 32099-2013, ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Стеклянная банка 0,5-0,7.

10.3

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста(в ассортименте) Соответствие ГОСТ 3343-2017, СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, высший сорт густота 28-30%, без консервантов и красителей. Однородная концентрированная масса. 25% сухих веществ. Банка должна быть чистой, без ржавчины, без признаков бомбажа. Фасовка: 0,3-1 кг в жестяной или стекло-банке. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца) не должно превышать норм, установленных нормативами правовыми актами РФ. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные без содержания уксуса 1 сорт, 3лит. ГОСТ 31713-2012. Массовая доля огурцов не менее 50 %. Наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.81.20.190

Продукты сахарного производства побочные прочие

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░

Сахарная пудра Без посторонних запахов и примесей, комков. Соответствие ГОСТу ФЗ № 52 от 30.05.99г. СанПиН 2, СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка в бумажных пакетах от 0,010 гр.

10.83

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай весовой ТУ 9191-001-39420178-97.Чай мелко-листовой, крупнолистовой, высший сорт. Достаточно ровный сферический или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также чайная пыль, посторонние запахи, примеси, привкусы. Упаковка мягкая или полужесткая. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.Фасовка от 0,100 гр.

10.83

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай пакет с ярлыком (в ассортименте) ТУ 9191-001-39420178-97.Чай мелко-листовой, высший сорт, без посторонних запахов и примесей. Соответствие ГОСТу. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Чай пакетированный в коробках.

10.83

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай « Каркадэ» весовой В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также чайная пыль, посторонние запахи, примеси, привкусы. Упаковка мягкая или полужесткая. Соответствие ГОСТ 1938-90. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

10.83

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай Каркадэ в пакетиках с ярлыком Соответствие ГОСТ 1938-90.Чай мелко-листовой, высший сорт, без посторонних запахов и примесей. Соответствие 1938-90. СанПиН 2. СанПиН 2.3. 1078-01, наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

10.83

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток Продукт соответствует требованиям ТУ 9198-011-00364937-2011 «Концентраты пищевые. Напитки Кофейные растворимые. Технические условия, СанПиН2.3.2.1940-05. Организация детского питания . Внешний вид и консистенция-порошковый ,без комков, цвет коричневый, Разной степени интенсивности, вкус и аромат- свойственный данному продукту в зависимости от видов сырья, без посторонних привкусов и запахов ,без содержания натуральный кофе и цикория. Упаковка картонная коробка или пакет из полимерных материалов. Фасовка 0,100-200гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок ГОСТ 108-2014. Порошок от светло-коричневого до темного- коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: картонная пачка, пакет по 100гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая Соответствие ГОСТ 32802-2014. Расфасовка- картонные пачки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

10.51.22

Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация- детского питания». Внешний вид и консистенция-мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах- свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. Упаковка бумажный пакет или пакет из полимерных материалов массой 0,200-0,500гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%

10.51.51

Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное Соответствует ГОСТ 31688-2012 ТР Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ( ТР ТС 033/2013) Без ГМО. Сладкий, чистый вкус с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких- либо посторонних привкусов и запахов. Однородная по всей массе, белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сырья. Без нарушений целостности упаковки. Жирность не менее 8,5%. Ж.Б от 0,320-400гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории (в том числе диетическое) ГОСТ 31654-2012. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца 1 категории 55-64,9гр. Не допускается бой, выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высокой воздушной камеры по большой оси более 13 мм. При приемке выборочная проверка через овоскоп. При обнаружении дефектов в процессе реализации яйцо подлежит замене. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности не менее 95%.

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин в ассортименте(фасовка) ГОСТ 32188-2013.Массовая доля жира-82,0%, Вкус и запах: чистые с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонний вкус и запах не допускается. Консистенция и внешний вид: пластичная. плотная. однородная. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.Фасовка от 0,180 гр.

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый Соответствует ГОСТ 32103-2013 и Техническому регламенту на соковую продукцию их фруктов и овощей ФЗ от 27.10.2008 № 178-ФЗ.Массовая доля сухих веществ% - не менее 11,2. Кислотность%-0,4. Сок имеет вкус, запах и цвет свойственный исходному сырью. Без нарушения целостности упаковки. Упаковка Тetra Pak не более 0,200 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота ГОСТ 908-2014.Состав: лимонная кислота. Соответствие ГОСТ. СанПиН 2.СанПиН 2.3. 1078-01,наличие документов качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Фасовка- индивидуальные пакетики от 0,010 гр.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый Сыр твердый сычужный 40-50% жирности. ГОСТ 32260-2013.Требование к упаковке : полимерная пленка. Требование к расфасовке: головки до 11 кг.

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов :Сан Пин 2.3.2 1078-01. Для выработки сухарей должны применяться сухие хлебо -булочные изделия из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Внешний вид-однородная крупка по размеру, светло-желтого цвета Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без посторонних запахов. Фасовка от 0,100 гр.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 4579

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол проведения аукциона
от 03.12.2020

Протокол рассмотрения заявок
от 04.12.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2020

░░░░░  
Похожие закупки