Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый с массовой долей жира не более 45% |
10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сырок с ванилином |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 7762 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 08.12.2020
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 10.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2020 |
░░░░░
░
|