Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока, массовая доля жира не менее 3,2%. Упаковка: в герметичной упаковке производителя емкостью (указать фасовку) не менее 0,5л, не более 1л. ГОСТ 31450-2013. Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). |
10.51.52.114 Кефир |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока, без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Массовая доля жира не менее 2,5%. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый равномерный по всей консистенции. Упаковка: в герметичной упаковке производителя емкостью (указать фасовку) не менее 0,5кг, не более 1кг. ГОСТ31454-2012 «Кефир. Технические условия», Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока, без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока. Массовая доля жира не менее 2,5%. Внешний вид и консистенция: однородная в меру вязкая. Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента, без посторонних запахов и вкусов. Цвет: обусловленный цветом внесенного ингредиента. Упаковка: в герметичной упаковке производителя емкостью (указать фасовку) не менее 0,5кг, не более 1кг. ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Технические условия», Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока. Вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Массовая доля жира не менее 2,5%. Упаковка: в герметичной упаковке производителя емкостью (указать фасовку) не менее 0,5кг, не более 1кг. Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). В соответствии с действующим ГОСТ. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, изготовленный из коровьего молока, без применения сухого цельного молока и сухого обезжиренного молока обогащенный бифидобактериями. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: светло-кремовый равномерный. Жирность не менее 2,5%. Упаковка: в герметичной упаковке производителя емкостью (указать фасовку) не менее 0,5кг, не более 1кг. ГОСТ 31455-2012. «Ряженка. Технические условия». Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Массовая доля жира не менее 5 %. Упаковка не более 1 кг.ГОСТ Р 31453-2013. Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Массовая доля жира не менее 15%. Упаковка пюр/пак, п/стакан 0,2- 0,5кг. ГОСТ Р 31452-2012. Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). |
10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творожная масса с наполнителем, с массой долей жира не менее 4,5%. С использованием пищевых продуктов и пищевых добавок (изюм, ваниль) Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Расфасованный в упаковку производителя, фасовка не менее 50 грамм не более 100 грамм для индивидуальной раздачи клиентам. Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). ТУ или аналогичные технические условия, содержащие требования не ниже установленных ГОСТ 31680-2012. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения 1 частей аукциона в электронной форме
от 11.12.2020
Протокол подведения итогов аукциона
от 15.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2020 |
░░░░░
░
|