Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания, а именно: молочная продукция для Д/с №315, Д/с №13, технологической лаборатории кафедры ТОПП НГТУ.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
Сыр полутвердых сортов в/с |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Йогурт молочный питьевой в ассортименте жирность не менее 2,5% (пюр-пак 0,45-0,5 кг) |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное нормализованное классическое жирность 2,5-3% (пюр-пак 0,45-0,5 л) |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное нормализованное классическое жирность 2,5-3% (пюр-пак 0,9-1 л) |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное нормализованное классическое жирность 3,2-3,4% (пюр-пак 0,9-1 л) |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Творог классический жирность 5-6% (упаковка: пергамент жировлагостойкий, фольга или вощеная бумага 0,18-0,25 кг) |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Творог классический жирность 9-10% (упаковка: пергамент жировлагостойкий, фольга или вощеная бумага 0,18-0,25 кг) |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Варенец жирность не менее 2,5% (пюр-пак 0,4-0,5 кг) |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Ряженка жирность не менее 2,5% (пюр-пак 0,4-0,5 кг) |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Снежок жирность не менее 2,5% (пюр-пак 0,45-0,5 кг) |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское несоленое жирность 72,5-74% (упаковка: фольга 0,18-0,2 кг) |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░░ |
Маргарин сливочный твёрдый массовая доля жира не менее 60% (упаковка: фольга 0,17-0,25 кг) |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана жирность 15-16% (пюр-пак или пл/стакан 0,4-0,5 кг) |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана жирность 20-22% (пюр-пак или пл/стакан 0,4-0,5 кг) |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Кефир жирность не менее 2,5% (пюр-пак 0,9-1 кг) |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Кефир жирность не менее 2,5% (пюр-пак 0,45-0,5 кг) |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Сливки питьевые жирность 10-15% (пюр-пак 0,45-0,5 кг) |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Сливки питьевые жирность 20-25% (пюр-пак 0,45-0,5 кг) |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Сливки питьевые жирность 30-35% (пюр-пак 0,45-0,5 кг) |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
Сливки порционные жирность не менее 10% (упаковка 10 шт. по 5-10 г) |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в октрытом запросе котировок в электронной форме
от 10.12.2020
Итоговый протокол открытого запроса котировок в электронной форме
от 22.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|