Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка консервированной и сыпучей продукции, соусы, растительное масло, дрожжи, кондитерские изделия, специи, приправы для Д/с №315, Д/с №13, технологической лаборатории кафедры ТОПП НГТУ.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░ ░░░░░░░░░ |
Карамель с фруктово-ягодной начинкой (фасовка не менее 0,4 кг) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное термостойкое (упаковка: ведро пластик 087-1 кг) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем в ассортименте: абрикосовый, вишневый, клубничный, черничный (с/б 420-500 г) |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес (п/у 0,8-0,9 кг) |
10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукурузные хлопья (производственная упаковка 0,16-0,4 кг) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Сироп шиповника (с/б 230-330 мл) |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░ |
Уксус пищевой столовый 9-10% (пластиковая бутылка 250-300 мл) |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Уксус пищевой столовый не менее 70% (с/б 180-200 мл) |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный в/с (ж/б 360-420 г) |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная в ассортименте: красная, белая в заливке или соусе (ж/б 360-400 г) |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный сорт Экстра (фасовка не менее 0,5 кг) |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый шлифованный 1 сорт (п/у 1-1,5 кг) |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый шлифованный сорт 1 (производственная упаковка 0,7-0,8 кг) |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░ ░░░░░░░░░ |
Рис длиннозернистый обработанный паром сорт 1 (производственная упаковка 0,7-0,8 кг) |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис длиннозернистый обработанный паром сорт 1 (п/у 1-1,5 кг) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок нерафинированный в/с (производственная упаковка 4-5 кг) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок нерафинированный в/с (п/у 0,9-1 кг) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар прессованный (рафинад) фасовкой 0,2-0,5 кг |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра (фасовка 0,1-0,11 кг) |
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая (фасовка 0,5-1 кг) |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный 1 сорт (п/у 0,8-1 кг) |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая (ж/б 300-600 г) |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томаты маринованные (стеклянная банка 680-950 мл) |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы-корнишоны маринованные (с/б 720-800 мл) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная в/с (ж/б 340-400 г) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Капуста квашеная (упаковка: пластиковое ведро 0,5-1 кг) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Маслины чёрные без косточек (ж/б 240-314 г) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Оливки зелёные без косточек (ж/б 240-300 г) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные без уксуса (с/б 3000мл масса огурцов не менее 1500 г) |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста (с/б 180-200 г) |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста (с/б 0,95-1 кг) |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░ |
Горчица столовая (с/б 180-200 г) |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░ |
Хрен столовый (с/б 180-200 г) |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░ |
Говядина тушеная в/с (ж/б 325-500 г) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Сайра консервированная без добавления масла (ж/б 240-250 г) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░ ░░░░░ |
Горбуша натуральная в собственном соку (ж/б 180-250 г) |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Сайра консервированная с добавлением масла (ж/б 240-250 г) |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Компот консервированный (с/б 580-850 мл) |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Ананасы в сиропе консервированные кусочками (ж/б 565-580 мл) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром жирность не менее 8,5% (ж/б 300-380 г) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром вареное жирность не менее 8,5% (ж/б 300-380 г) |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1 сорт (пластиковая бутылка 1-1,1 л) |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1 сорт (пластиковая бутылка 4-5 л) |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное 1 сорт (пластиковая бутылка 1-1,1 л) |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций |
░░ ░░░░░ |
Масло оливковое (пластиковая или стеклянная бутылка 0,3-0,5 л) |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
░░ ░░░░░ |
Мёд в ассортименте: цветочный, липовый, разнотравье, гречишный (с/б 100-250 г) |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Майонез Провансаль жирность не менее 67% (пластиковое ведро 900-950 мл) |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░ |
Кетчуп томатный острый 1 категории (упаковка: пластиковая бутылка 0,9-1 кг) |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Полтавская (п/у 0,5-1 кг) |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марка М (п/у 0,7-0,8 кг) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица сорт 1 (производственная упаковка 1-1,5 кг) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица сорт 1 (производственная упаковка 0,7-0,8 кг) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорт (п/у 0,7-0,8 кг) |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая №1 (производственная упаковка 0,5-1 кг) |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая №1 (производственная упаковка 0,5-1 кг) |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная шлифованная № 5 (п/у 0,5-1 кг) |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная 1 сорт (производственная упаковка 0,7-1 кг) |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (п/у 1-2 кг) |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (производственная упаковка 5-10 кг) |
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт (производственная упаковка 1-2 кг) |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А из твердых сортов пшеницы в/с (п/у 0,4-1 кг) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная 1 помол в/с (фасовка 0,5-1 кг) |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная нейодированая 1 помол в/с (фасовка 0,5-1 кг) |
10.86.10.130 Молоко сухое и смеси сухие молочные для детей раннего возраста |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое цельное жирность не менее 25% (фасовка 0,4-1 кг) |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные (фасовка: бумажная упаковка 0,1-0,11 кг) |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Дрожжи сухие быстрорастворимые (фасовка 10-15 г) |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад плитка, шоколадные игрушки (упаковка 20-25 г) |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад плитка в ассортименте: белый,темный, молочный (упаковка не менее 90 г) |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ванильный весовой |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир в шоколадной глазури весовой |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с помадной начинкой (фасовка не менее 0,4 кг) |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные вафельные весовые |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Вафли (фасовка 0,1-0,2 кг) |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники заварные, сырцовые в ассортименте: медовые, шоколадные, цитрусовые и др. (фасовка 0,3-0,5 кг) |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье овсяное (фасованное в п/э упаковку 0,3-0,45 кг) |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Печенье сахарное (фасовка 0,1-0,2 кг) |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Печенье затяжное (сэндвич) со сливочным и клубничным кремом (в индивидуальной п/э упаковке не менее |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад желейный фруктово-ягодный весовой |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Зелень сушеная: укроп, петрушка, лук зелёный, лук репчатый, базилик, кинза, тимьян (фасовка 10-20 г) |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная в/с (фасовка 10-15 г) |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин кристаллический (фасовка не более 2 г) |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Лавровый лист сухой (фасовка 10-15 г) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа в ассортименте: универсальная, для рыбы, для фарша, для курицы, для жарки мяса, для плова и др. (фасовка 60-100 г) |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Разрыхлитель теста (фасовка 10-15 г) |
10.84.23.165 Карри обработанное |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Приправа карри (фасовка 10-20 г) |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Перец чёрный, красный, белый молотый, смесь перцев (фасовка 50-60 г) |
10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Мускатный орех дробленый (фасовка 10-20 г) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Чеснок сушеный молотый (фасовка 10-15 г) |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Специи и пряности: имбирь молотый, кориандр, паприка молотая, корица молотая,тмин семена, зира, кунж |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Мак пищевой кондитерский (фасовка 50-60 г) |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Гвоздика целая (фасовка 10-15 г) |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 11.12.2020