Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал фасовка ТУ 9199-001-18293020-07 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягода замороженная, развес (смородина, клюква, брусника, вишня без косточки) |
01.11.61 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль белая консервированная в с/соку, упаковка- ж/б, 1/0,4 ГОСТ Р54050-2010 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервир. высший сорт из мозговых сортов 1/0,4. Состав: горошек, соль, сахар, вода. ГОСТ Р54050-2010 |
01.13.32 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные (с лимонной кислотой) – фасовка -3л,/ 1,7 кг ГОСТ-20144-74 |
01.11.2 Кукуруза |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная 1/0,4 "Лукошко" или эквивалент |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка» или эквивалент, 380 гр., ГОСТ- 51678-2011. Состав: томатная паста |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая «стерилизованная» ж/б 0,36. Состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем ГОСТ 31712-2012 0,43 фруктово-ягодный |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло с/б ГОСТ 32099-2013 0,6 фруктовое |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (смесь фруктов: сушеные яблоки, груши, финики, абрикосы) |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 2801-90, развес |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм светлый ГОСТ 28501-90, развес |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент 1л ГОСТ-1129-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/м б/г потрошенная Минтай ГОСТ 1168-86 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32342-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пласт. Сыктывкар |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба консервированная «Сайра в масле» 1/0,25 ж/б, производство Мурманск, ГОСТ 13865-2000. Банка должна быть не деформирована и не вздута. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли сливочные Сыктывкар ТУ 9137/21/00356451. Состав: вода, сахар, мука в/с, масло растительное, молоко сухое, сливки сухие, крахмал картофельный, соль, кислота лимонная. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье песочное ТУ 9131/009/49230987/2014. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин столовый, масло рафинированное растительное, вода питьевая, соль, лимонная кислота, сахар, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное. |
10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соломка сладкая Сыктывкар 0,5 кг. Состав: мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и ванилин. |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки Детские первый сорт, сушки Малютка первый сорт, Сыктывкарские ГОСТ 7128-91. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок «Фруктовый сад» или эквивалент 0,95 л ТУ 9163-001-56232828-2002 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин «Хозяюшка» или эквивалент, сливочный, упаковка-фольга 250 гр. ГОСТ 32188-2013 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», "Каменогорская" или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, филе грудки цыплят бройлеров, яйца куриные, соль, молоко сухое цельное, чеснок сушеный, перец черный молотый. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», «Здоровье» или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, соль поваренная пищевая, молоко сухое цельное, перец черный молотый, кориандр. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки куриные – производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка. Состав: фарш цыплят бройлеров, яйцо куриное, соль нитритная, вода питьевая, перец черный молотый, кармадон. |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка - подложка ГОСТ 53163-2008 Гофрокороб. Натуральный продукт из мяса цыплят бройлеров |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка. Субпродукты птичьи замороженные |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная пр-во Йошкар-Ола в/с ГОСТ 5284-84,ж/б 1/345 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с картошкой |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент 1 категория, п/эт пакет, упаковка гофрокороб |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, лоток из термопленки. Колбасные изделия из мяса птицы |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш "Столичный" - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. ТУ-9214-002-125-889-05 полистерольная подложка, упаковка гофрокороб (состав: мясо, ц/б, свинина). Полуфабрикат мясной замороженный категории Г. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро цыплят-бройлеров с/м - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. ГОСТ Р52702-2006, полистерольная подложка с упакованной пленкой, упаковка гофрокороб |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая 1/0,8 ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная 1/0,8 ГОСТ 276-60 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох 1/0,9 ГОСТ 6201-68 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо свиное «подложка» замороженное, под вакуумом,производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент.СТО 02754983.003-2010 |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие (первый сорт, транспортная тара - ящики из картона, фасовка не более 10 кг.) Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия |
01.13.32 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие (первый сорт, транспортная тара - ящики из картона, фасовка не более 10 кг.) Соответствие ГОСТ 33932-2016. Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая (первый сорт, потребительская упаковка – мешок сетчатый, фасовка не более 15 кг.) Соответствие ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
01.13.49.130 Редис |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис ГОСТ 34216-2017 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая (первый сорт, потребительская упаковка – мешок сетчатый, фасовка не более 15 кг.) Соответствие ГОСТ 32284-2013. Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая (первый класс, потребительская упаковка – мешок сетчатый, транспортная тара - ящики из гофрированного картона, фасовка не более 30 кг.) Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста Пекинская ГОСТ 34323-2017 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая, урожай 2021 |
01.13.42 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок ГОСТ Р 55909-2013 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная, ведро1/10 ГОСТ 3858-73 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 50528-93 |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82 |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины ГОСТ 4427-82 |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы ГОСТ 51603-2000 |
01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82 |
01.24.21 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Груши ГОСТ 21713-76 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, урожай 2021 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая, урожай 2021 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук свежий, урожай 2021 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый, цельный (Голландский), соответствие ГОСТ 32260-2013. Жирность от 43,4 до 46,6 %. Потребительская упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки (соответствие ГОСТ 32260-2013), транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона и/или ящики из тарного гофрированного картона соответствие. ГОСТ 32260-2013. |
10.51.21 Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5 % жирности |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Россия) ГОСТ Р52791-2731703-2012, жирность 25% |
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б, (пр-во Россия) 1/1, ГОСТ Р 31703-2012,0380. |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное варенное (пр-во Россия) 1/0,36 ж/б ГОСТ Р53436 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая 1/0,9 ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 1/0,9 ГОСТ5550-74 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная 1/0,8 ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено 1/0,9 ГОСТ 572-60 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное С1 "Зеленец" или эквивалент, соответствие ГОСТ 31654-2012, индивидуальная, бугорчатая прокладка 30 и/или контейнер (соответствие. ГОСТ 31654-2012), транспортная тара - картонная коробка (соответствие ГОСТ 31654-2012 ). Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная (соответствие ГОСТ 31654-2012). Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис 1/0,9 ГОСТ 6292-93 |
01.11.74.110 Зерно чечевицы |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа чечевица ГОСТ 7066-77 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай крупно листовой, индийский ТУ-9191-0061856/673,1/0,2 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао ГОСТ-108-76,1/100 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-003-18220920-00 1/100 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень сухая (укроп, петрушка) |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002 |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93. Состав: какао-продукты, какао тертое или какао-порошок и масло какао. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, начинка должна составлять не менее 20 %. |
10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Шоколад молочный, 100 гр. ГОСТ 31721-2012 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир без глазури. Состав: сахар, вода, патока, пюре яблочное, пектин, белок сухой яичный, кислота молочная, кислота лимонная. |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ-2194,1/50 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в/с ГОСТ-31743/2012, развес |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 17.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2020 |
░░░░░
░
|