/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питанияв МАДОУ «Детский сад № 9 общеразвивающего вида» г. Емвы в 1-е полугодие 2021года.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2020 17:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
644 249,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен в неэлектронном (бумажном виде), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.12.2020 10:00
Подведение итогов
17.12.2020 169200, Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Ленинградская 8а., кабинет директора
Документы
Предоставление документации

09.12.2020 17.12.2020

169200, Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Ленинградская 8а., кабинет директора

Порядок предоставления
Заявка на участие в неэлектронном (бумажном) запросе цен подается в письменном виде в запечатанном конверте, форма заявки на участие в неэлектронном (бумажном) запросе цен приведена в приложении 1 к настоящему извещению. Заявка на участие должна включать опись входящих в ее состав документов. Все листы заявки на участие должны быть прошиты и пронумерованы. Она должна быть скреплена печатью участника (при наличии) и подписана участником или лицом, им уполномоченным. Соблюдением указанных требований участник подтверждает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки, поданы от его имени и являются достоверными.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал фасовка ТУ 9199-001-18293020-07

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягода замороженная, развес (смородина, клюква, брусника, вишня без косточки)

01.11.61

Фасоль овощная

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль белая консервированная в с/соку, упаковка- ж/б, 1/0,4 ГОСТ Р54050-2010

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервир. высший сорт из мозговых сортов 1/0,4. Состав: горошек, соль, сахар, вода. ГОСТ Р54050-2010

01.13.32

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные (с лимонной кислотой) – фасовка -3л,/ 1,7 кг ГОСТ-20144-74

01.11.2

Кукуруза

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная 1/0,4 "Лукошко" или эквивалент

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» или эквивалент, 380 гр., ГОСТ- 51678-2011. Состав: томатная паста

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая «стерилизованная» ж/б 0,36. Состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Джем ГОСТ 31712-2012 0,43 фруктово-ягодный

10.39.22.140

Пюре фруктово-овощные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло с/б ГОСТ 32099-2013 0,6 фруктовое

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (смесь фруктов: сушеные яблоки, груши, финики, абрикосы)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 2801-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм светлый ГОСТ 28501-90, развес

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент 1л ГОСТ-1129-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/м б/г потрошенная Минтай ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Горбуша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32342-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Пикша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пласт. Сыктывкар

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Рыба консервированная «Сайра в масле» 1/0,25 ж/б, производство Мурманск, ГОСТ 13865-2000. Банка должна быть не деформирована и не вздута.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли сливочные Сыктывкар ТУ 9137/21/00356451. Состав: вода, сахар, мука в/с, масло растительное, молоко сухое, сливки сухие, крахмал картофельный, соль, кислота лимонная.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье песочное ТУ 9131/009/49230987/2014. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин столовый, масло рафинированное растительное, вода питьевая, соль, лимонная кислота, сахар, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное.

10.72.11.150

Соломка и хлебные палочки

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Соломка сладкая Сыктывкар 0,5 кг. Состав: мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и ванилин.

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сушки Детские первый сорт, сушки Малютка первый сорт, Сыктывкарские ГОСТ 7128-91.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сок «Фруктовый сад» или эквивалент 0,95 л ТУ 9163-001-56232828-2002

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин «Хозяюшка» или эквивалент, сливочный, упаковка-фольга 250 гр. ГОСТ 32188-2013

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», "Каменогорская" или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, филе грудки цыплят бройлеров, яйца куриные, соль, молоко сухое цельное, чеснок сушеный, перец черный молотый.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», «Здоровье» или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, соль поваренная пищевая, молоко сухое цельное, перец черный молотый, кориандр.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сардельки куриные – производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка. Состав: фарш цыплят бройлеров, яйцо куриное, соль нитритная, вода питьевая, перец черный молотый, кармадон.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка - подложка ГОСТ 53163-2008 Гофрокороб. Натуральный продукт из мяса цыплят бройлеров

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка. Субпродукты птичьи замороженные

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар-Ола в/с ГОСТ 5284-84,ж/б 1/345

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Грудка куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░ ░░░░░░░░░

Вареники с картошкой

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент 1 категория, п/эт пакет, упаковка гофрокороб

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, лоток из термопленки. Колбасные изделия из мяса птицы

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш "Столичный" - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. ТУ-9214-002-125-889-05 полистерольная подложка, упаковка гофрокороб (состав: мясо, ц/б, свинина). Полуфабрикат мясной замороженный категории Г.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят-бройлеров с/м - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. ГОСТ Р52702-2006, полистерольная подложка с упакованной пленкой, упаковка гофрокороб

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая 1/0,8 ГОСТ 5784-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная 1/0,8 ГОСТ 276-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93

01.11.75

Горох сушеный

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа горох 1/0,9 ГОСТ 6201-68

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Котлетное мясо свиное «подложка» замороженное, под вакуумом,производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент.СТО 02754983.003-2010

01.13.34

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (первый сорт, транспортная тара - ящики из картона, фасовка не более 10 кг.) Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия

01.13.32

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (первый сорт, транспортная тара - ящики из картона, фасовка не более 10 кг.) Соответствие ГОСТ 33932-2016. Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая (первый сорт, потребительская упаковка – мешок сетчатый, фасовка не более 15 кг.) Соответствие ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.49.130

Редис

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Редис ГОСТ 34216-2017

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая (первый сорт, потребительская упаковка – мешок сетчатый, фасовка не более 15 кг.) Соответствие ГОСТ 32284-2013. Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая (первый класс, потребительская упаковка – мешок сетчатый, транспортная тара - ящики из гофрированного картона, фасовка не более 30 кг.) Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста Пекинская ГОСТ 34323-2017

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая, урожай 2021

01.13.42

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Чеснок ГОСТ Р 55909-2013

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная, ведро1/10 ГОСТ 3858-73

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки ГОСТ 50528-93

01.23.12

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны ГОСТ 4429-82

01.23.13

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

01.22.12

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

01.23.14

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

01.24.21

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Груши ГОСТ 21713-76

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, урожай 2021

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, урожай 2021

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Лук свежий, урожай 2021

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый, цельный (Голландский), соответствие ГОСТ 32260-2013. Жирность от 43,4 до 46,6 %. Потребительская упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки (соответствие ГОСТ 32260-2013), транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона и/или ящики из тарного гофрированного картона соответствие. ГОСТ 32260-2013.

10.51.21

Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5 % жирности

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Россия) ГОСТ Р52791-2731703-2012, жирность 25%

10.51.51.111

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б, (пр-во Россия) 1/1, ГОСТ Р 31703-2012,0380.

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное варенное (пр-во Россия) 1/0,36 ж/б ГОСТ Р53436

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 1/0,9 ГОСТ 5784-60

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая 1/0,9 ГОСТ5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная 1/0,8 ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено 1/0,9 ГОСТ 572-60

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное С1 "Зеленец" или эквивалент, соответствие ГОСТ 31654-2012, индивидуальная, бугорчатая прокладка 30 и/или контейнер (соответствие. ГОСТ 31654-2012), транспортная тара - картонная коробка (соответствие ГОСТ 31654-2012 ). Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная (соответствие ГОСТ 31654-2012). Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис 1/0,9 ГОСТ 6292-93

01.11.74.110

Зерно чечевицы

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа чечевица ГОСТ 7066-77

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай крупно листовой, индийский ТУ-9191-0061856/673,1/0,2

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Какао ГОСТ-108-76,1/100

10.83.12.110

Заменители кофе

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-003-18220920-00 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень сухая (укроп, петрушка)

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002

08.93.10.110

Соль

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93. Состав: какао-продукты, какао тертое или какао-порошок и масло какао. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, начинка должна составлять не менее 20 %.

10.82.2

Шоколад и кондитерские сахаристые изделия

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░

Шоколад молочный, 100 гр. ГОСТ 31721-2012

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Зефир без глазури. Состав: сахар, вода, патока, пюре яблочное, пектин, белок сухой яичный, кислота молочная, кислота лимонная.

10.81

Сахар

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ-2194,1/50

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в/с ГОСТ-31743/2012, развес
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок
от 17.12.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2020

░░░░░  
Похожие закупки