Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изготовлено из коровьего молока без использования растительных добавок. Консистенция масла плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пастеризованное, произведено из цельного или нормализованного молока. Массовая доля жира: не менее 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный ряженка, жирность 2,5 %, ГОСТ 31455-2012. п/этил. пленка, должен быть изготовлен из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначен для непосредственного использования в пищу. Кисломолочный продукт без посторонних привкуса и запаха. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная с ненарушенным сгустком. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция должны быть: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. С массовой долей жира от 10,0% до 20,0%, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный. От белого до светло-желтого, однородный по всей массе |
10.51.40.300 Творог |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистый кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная, однородная. Цвет творога белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный. |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол открытия доступа к поданным заявкам на участие в запросе котировок в электронной форме, рассмотрения и оценки заявок
от 17.12.2020