/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания на первое полугодие 2021г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2020 14:22 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы в 1 полугодии 2021 г.

Начальная цена контракта
1 890 000,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.12.2020 15:00
Подведение итогов
17.12.2020 Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, д. 86; кабинет директора
Документы
Предоставление документации

10.12.2020 16.12.2020

РК, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, д. 86.

Порядок предоставления
предоставление извещения запроса котировки осуществляется бесплатно, по письменному запросу со дня подачи соответствующего заявления, по вышеуказанному адресу с 10.12.2020 г. с 9 часов 00 минут по московскому времени, в рабочие дни.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Курага сушеная без косточки ГОСТ 32896-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное в ассортименте ГОСТ 24901-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, масло растительное, изюм, орехи, мед, дрожжи.

01.25

Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Плоды шиповника ГОСТ 1994-93

10.20.1

Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл/соленая ГОСТ 815-2004, фасовка- ведро пластик 1/5кг

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный ГОСТ 6882-88

01.23.14

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины (без косточек) (урожай 2020 г.)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░

Бананы (урожай 2020 г.)

01.25.19.150

Клюква

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Клюква свежемороженная

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята, 1 категория - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или экви-валент, п/эт пакет, упаковка гофрокороб

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная- производитель ОАО «Пти-цефабрика Зеленецкая» или эквивалент , упаковка гофрокороб, полистерольная подложка ГОСТ 319622013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный - производитель ОАО «Пти-цефабрика Зеленецкая» или эквивалент. Состав: натуральный полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров. Упаковка – подложка, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная (урожай 2020 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашенная

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый (урожай 2020 г.)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (урожай 2020 г.)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (урожай 2020 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки)

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (Россия) или эквивалент ТУ 9212-460-00419779-07

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/0,4 ГОСТ 21149-93

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок 1/25; 1/50 ГОСТ 21-94

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный 1/0,4; 1/0,2 ТУ 9199-001-1829302007

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка).

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные), ГОСТ 14031-2014

10.3

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный; стекло/банка, 0,430 ГОСТ 52817-2007

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай высший сорт крупно листовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр.

10.82.12.000

Какао-масло и его фракции

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1/1 л.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая» или эквивалент, картонная коробка, бугорчатые прокладки, скорлупа яиц чистая, без пятен и помета, неповрежденная, ГОСТ 31654-2012

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка – полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка – ящики из тарного плоского картона.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент, ГОСТ 1129-2013,1/ 1 л

01.25.11.000

Киви

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Киви (урожай 2020г.)

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная, ж/б, 1/ 0,375; ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Смородина черная свежемороженая

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая (укроп, петрушка)

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша св/м потрошеная с головой ТУ 9261-006-26191641-01

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая (урожай 2020 г.)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая (урожай 2020 г.)

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», "Каменогорская" или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, филе грудки цыплят бройлеров, яйца куриные, соль, молоко сухое цельное, чеснок сушеный, перец черный молотый.

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, лоток из термопленки. Состав: фарш цыплят-бройлеров, крупа манная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, кардамон, аскорбиновая кислота). Колбасные изделия из мяса птицы.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточ-ки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки).

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ж/б, брутто 0,26 гр; ГОСТ 54050-2010. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» или эквивалент с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий (урожай 2020 г.)

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (урожай 2020 г.)

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши (урожай 2020 г.)

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины (урожай 2020 г.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны (урожай 2020 г.)
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 17.12.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2020

░░░░░  
Похожие закупки