Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка бакалейной продукции(круп,сахара, муки)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, № 2,3 Крупа ячневая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа хлопья овсяные «Геркулес» Крупа хлопья овсяные «Геркулес» должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93, ТУ-8-РФ-11-108-95 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная Крупа манная должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный круглый Крупа рис шлифованный круглый должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Крупа гречневая Ядрица быстроразвариваюшаяся должна соответствовать требованиям ГОСТ 55290-2012 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый шлифованный кг 400,0 Горох колотый шлифованный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, №1,2 Крупа перловая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.114 Пшено |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, 1с. Крупа пшено, шлифованное должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар–песок Сахар – песок должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 |
10.73.11.120 Вермишель |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель) Макаронные изделия должны соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2012 |
10.73.11.150 Рожки |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) Макаронные изделия должны соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2012 |
08.93.10.110 Соль |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль фасованная Соль должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с Мука должна соответствовать требованиям ГОСТ 52189-2003 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные Сухари панировочные должны соответствовать требованиям ГОСТ 28402-89 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол открытого запроса котировок
от 20.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2020 |
░░░░░
░
|