Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сахар. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
джем. ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия". Упаковка ПЕТ |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
пряники. ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия". Упаковка 0,5 - 1 кг |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье. ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия". Печенье сахарное; сдобное; овсяное; затяжное. Упаковка 0,5 - 1 кг |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
вафли. ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия". Упаковка 0,5 - 1 кг |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
дрожжи сухие. ГОСТ Р 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
какао-порошок. ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия" |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия" |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
чай. ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кисель. ГОСТ 18488-2000. "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
крахмал. ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия" |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ванилин. ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия". Герметичная упаковка 20 гр. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лавровый лист. ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
перец черный (горошек). ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
соль. ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия" |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
яйцо. ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
томатная паста. ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия". Упаковка ж/б не менее 0,350 гр. и не более 0,400 гр. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
горошек зеленый консервированный. ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,400 гр. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Упаковка не менее 0,380 гр. и не более 0,500 гр. ж/б |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
кукуруза консервированная. ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Жестяная упаковка 0,380 гр. - 0,600 гр. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
зелень сушенная (укроп, петрушка). ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
протокол, составляемый в ходе конкурентной закупки (по результатам этапа конкурентной закупки)
от 31.12.2020
итоговый протокол
от 31.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|