Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПриобретение бакалейной и кондитерской продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вкус и аромат Натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Упаковка из полимерных и комбинированных материалов.ГОСТ 32101-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая, рис длиннозерный, шлифованный высшего сорта. Органолепти-ческие, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями «ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия» |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, вид-ядрица, сорт первый, без сорных примесей. Требования к качеству, характеристики в соответствии техническими требованиями ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия |
10.61.32.114 Пшено |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего сорта, без сорных примесей. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия |
10.61.32.116 Крупа перловая |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Очищенное шлифованное, полированное зерно ТУ 10.61.32-002-08830563-2018 Крупа перловая |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная, вид кукурузная шлифованная . Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требованиями «ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Технические условия |
10.61.31.111 Крупа манная |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Группа манная марки М (из мягкой пшеницы), без посторонних примесей и комков. ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес- хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2 – мелкие хлопья из резанной овсяной крупы первого класса. Органо-лептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соот-ветствии с техническими требованиями «ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные. Технические условия» |
01.11.75.110 Зерно гороха |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, 1 сорт (семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха не более 5%) Ор-ганолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с техническими требова-ниями ТУ 9294-009-54844059-2002 Крупа-горох целый, колотый и дробленый |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная, имеет цвет и запах, свойственный здоровым, нормаль-ным семенам фасоли, без затхлого, соло-дового, плесневелого и посторонних за-пахов. ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия. Цвет белый, массовая доля влаги 17-20%, сорт высший |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший. Белого цвета. Без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый. ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра из кабачков. Консистенция однородная, цвет насыщенно-оранжевый или темно-оранжевый, без ароматизаторов и усилителей вкуса. Консистенция мажу-щая или слегка зернистая. Не допускает-ся привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. В соответствии с ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная. Сорт высший. Консистенция однородная, цвет насыщенно-красный, содержание сухих веществ не менее 25%. Без темных включений, без остатков кожица семян. Вкус и запах характерные для томатной пасты, без горечи, пригаров и других посторонних запахов и вкусов. В соответствии с ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овощные консервы, изготовленные из целых свежих овощей одного вида, залитые раствором поваренной соли, с добавлением пищевых органических кислот, зелени, с добавлением пряностей, пищевого растительного масла. В соответствии с ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервированная сахарная из целых зерен. Сорт высший. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без механических повреждений. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах, характерные для сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости. Цвет золотистый или желтый. В соответствии ГОСТ 34114-2017 Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт высший. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без механических повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, светло – зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому не крахмалистому нежному зеленому горошку. Посторонний привкус и запах не допускаются. Заливочная жидкость прозрачная, харак-терного цвета, вкуса и запаха. ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
ТУ 9294-001-90950455-2010 Крупа ячневая Крупа ячменная. Технические условия Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками 2. Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 3. Запах Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Без признаков порчи, гнили, с остаточным сроком годности не менее 80%, плоды сухие без посторонних примесей ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Без признаков порчи, гнили, сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. Вкус свойственный изюму, без постороннего запаха и прив-куса ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Без признаков порчи, гнили, с остаточным сроком годности не менее 80%. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░ ░░░░░░░░░ |
Плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы, стенки плодов твердые, хрупкие, блестящие, реже матовые. Цвет от оранжево – красного до буровато- красного, реже светло – желтый и бурый, кисловато – сладкого вкуса. Влажность е более 15%. Не допускаются части других растений, насекомые и их личинки. ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника технические условия» |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Соответствие ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сорта "Премиум" (или эквивалент). Прозрачное, без осадков. Без запаха, обезличенный вкус. Соответствие ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия. Ванилин пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид – форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет – светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени или другого. Вкус свойственный сушеным дрожжам. В соответствии с ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте. Печенье правильной формы соответствующая данному наименованию. Поверхность гладкая, не подгорелая, без вкраплений крошек. Без посторонних запахов и привкусов. Соответствие ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли с молочно-жировой начинкой или фруктовой начинкой. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Поверхность глазированных вафель – без пузырей, пятен и трещин. По физико-химическим свойствам должны соответствовать ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Не допускаются посторонние вкусы и запахи, деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
итоговый протокол
от 18.01.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2021 |
░░░░░
░
|