Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы: куры потрошённые не ниже 1 категории. Тушки I категории упитанности, имеют хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях.Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу ГОСТ 31962-2013 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Охлаждённая. Расфасовка в брикетах ГОСТ 32244-2013 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
85.11 Образование дошкольное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины не ниже 1 категории. Свежее, охлаждённое, без запаха. Жир белого цвета, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. .Мясо говядины окрашено в ярко – красный цвет. На разрезе плотное. упругое. Образующаяся при надавливании ямка будет быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 31797-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 26.12.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2020 |
░░░░░
░
|