/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№42/223/А20-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.12.2020 11:27 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
1 639 825,75 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.01.2021 06:00
Рассмотрение заявок
22.01.2021 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Подведение итогов
26.01.2021 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Место рассмотрения первых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок
22.01.2021
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
25.01.2021
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
25.01.2021 06:10
Порядок подачи ценовых предложений
«Шаг аукциона» составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения вторых частей заявок
26.01.2021
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Комиссией на основании результатов рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме принимается решение о соответствии или о несоответствии второй части заявки на участие в аукционе в электронной форме требованиям, установленным документацией о закупке.
Документы
Предоставление документации

28.12.2020 18.01.2021

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС).

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное. Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 800 грамм и не более 900 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░

Мука пшеничная Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: 1 килограмм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░

Крупа манная. Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 700 грамм и не более 800 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ.

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░

Хлопья овсяные. Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа гречневая. Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 800 грамм и не более 900 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа пшеничная. Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: 3 и/или 4. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 600 грамм и не более 700 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа ячневая. Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 600 грамм и не более 700 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа перловая. Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 800 грамм и не более 900 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ.

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа кукурузная. Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 700 грамм и не более 800 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░

Рис круглозерный шлифованный. Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса не ниже: первого. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 800 грамм и не более 900 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░

Рис длинозерный пропаренный шлифованный. Вид риса длинозерного: шлифованный. Сорт риса не ниже: первого. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 800 грамм и не более 900 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт.

10.61.33.119

Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Хлопья 5 злаков. Хлопья быстрого приготовления. В состав должно входить 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Хлопья должны быть расфасованы в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 350 грамм и не более 400 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.61.33.119

Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Хлопья 6 злаков. Хлопья быстрого приготовления. В состав должно входить 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев. Не допускается: затхлый и плесневый запах. Требования к упаковке: Хлопья должны быть расфасованы в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 350 и не более 400 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░

Макаронные изделия (спагетти). Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт.

10.73.11.130

Лапша

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░

Лапша яичная. Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения. В состав должно входить: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок. Не допускается: наличие ломаной лапши. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: 400 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.73.11.150

Рожки

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки). Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий). Сорт: высший. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт.

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░

Мягкий сыр. Тип: брынза. Мягкий сыр в рассоле. Мягкий сыр, должен быть классический без каких-либо дополнительных вкусов и добавок. Требование к упаковке: Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль. Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования к упаковке: Соль должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: 1 килограмм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении).

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль. Соль: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1. Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Требования упаковке: Соль должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: 1 килограмм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении).

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20.5

Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

░░░░ ░░░░░

Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота. Морская капуста должна быть нарезана полосками шириной до 5мм. Не допускаются посторонние привкусы и запахи. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 200 грамм и не более 250 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза сладкая консервированная. Кукуруза должна быть: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 300 грамм и не более 400 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный. Товарный сорт горошка: высший. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные маринованные. В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи. Маринад не должен содержать: перец красный острый. В заливке допускается содержание частиц пряностей. Не допускается помутнение заливки. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 720 грамм и не более 850 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная. В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль. Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 450 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, массу нетто.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Оливки консервированные. Оливки консервированные без косточки. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 280 грамм и не более 300 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Маслины консервированные. Маслины консервированные без косточки. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 280 грамм и не более 300 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Паста томатная. Не допускается наличие горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 320 грамм и не более 400 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем фруктовый. Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание. Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО. Требования к упаковке: Товар расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 320 грамм и не более 430 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый. Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2018 года. Способ производства: кристаллический. Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков. Требования к упаковке: Товар должен быть упакован в сухой, чистый полипропиленовый мешок с полиэтиленовой вкладкой. Масса нетто: 50 килограмм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Сахарная пудра. Способ производства: сахарная пудра. Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Требования к упаковке: Сахарная пудра должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 100 грамм и не более 150 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Вкус: сладковато-ореховый. Не допускаются посторонние примеси. Требования к упаковке: Кунжут белый должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 30 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный целый (горошек). Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды. Требования к упаковке: Перец должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый. Перец должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Корица молотая. Корица должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.130

Гвоздика обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Гвоздика целая. Гвоздика: целая. Не допускаются: посторонние привкус и запах, гнилые и пораженные плесенью почки. Требования к упаковке: Гвоздика должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Приправа должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 150 грамм и не более 200 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Приправа должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 30 грамм и не более 40 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Приправа должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 25 грамм и не более 45 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата. Требования к упаковке: Приправа должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 25 грамм и не более 30 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для моркови по-корейски. Приправа должна представлять собой сыпучий продукт. В состав продукта должно входить: кориандр, перец красный, перец черный. Требования к упаковке: Приправа для морковки по-корейски должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 15 грамм и не более 30 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Лимонная кислота. Должна представлять собой сыпучий продукт. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Лимонная кислота должна быть расфасована в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 50 грамм и не более 80 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░

Ванилин. Должен представлять собой сыпучий продукт. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Ванилин должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 1 грамма и не более 3 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Майонез. В состав продукта должно входить: вода, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичный порошок. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 190 грамм и не более 250 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения.

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна (бобы), пшеница, соль. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Объем: не менее 150 мл и не более 280 мл. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Аджика. Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 200 грамм и не более 280 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Горчичный порошок. Горчичный порошок предназначен для приготовления горчицы пищевой готовой. Продукт должен быть равномерно окрашен, тонко измельчен, без следов плесени. Требования к упаковке: Горчичный порошок должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: масса нетто не менее 50 грамм и не более 100 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. По внешнему виду: крупообразные. Требования к упаковке: Дрожжи должны быть расфасованы в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Разрыхлитель теста. В состав продукта должно входить: сода пищевая, пирофосфат натрия. Должен представлять собой сыпучий продукт. Не допускаются механические примеси. Требования к упаковке: Разрыхлитель теста должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Уксусная кислота пищевая. Концентрация: 70%. В состав продукта должно входить: кислота уксусная пищевая синтетическая, вода питьевая очищенная. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 180 грамм и не более 200 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Марка масла: рафинированное дезодорированное «Высший сорт». Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в пластиковые бутылки. Масса нетто: не менее 828 грамм и не более 920 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ.

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное. Марка масла: нерафинированное «Первый сорт». Допускается легкое помутнение и осадок. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован пластиковые бутылки. Масса нетто: не менее 828 грамм и не более 920 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░

Какао – порошок. Без вкусовых добавок, ароматизаторов. Не допускается: серый оттенок какао - порошка, плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи и привкусы. Требования к упаковке: Какао-порошок должен быть расфасован в упаковку производителя, масса нетто: не менее 100 грамм и не более 250 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный. Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки. Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: Пакетики в термосаше должны быть упакованы в упаковку производителя по 100 штук. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто.

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░

Чай зеленый. Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки. Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов. Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. Требование к внешней упаковке: Пакетики в термосаше должны быть упакованы в упаковку производителя по 100 штук. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Сода пищевая. Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: 500 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░

Сухари панировочные. Панировочные сухари должны быть из хлебных сухарей, не ниже: первого сорта. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 200 грамм и не более 400 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый. Наименование сыра: Российский и/или Голландский. Требования к упаковке: Сыр должен быть расфасован в упаковку производителя. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления, срок годности, условия хранения.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа хмели-сунели. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Базилик (зелень сушеная). Масса нетто: не менее 5 грамм и не более 10 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.161

Имбирь обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Имбирь молотый. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.165

Карри обработанное

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа Карри. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.163

Тимьян обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Чабрец (тимьян). Масса нетто: не менее 7 грамм и не более 15 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Барбарис. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 25 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Зира. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Куркума молотая. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Сельдерей сушеный. Масса нетто: не менее 7 грамм и не более 15 грамм. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.01.2021
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 22.01.2021

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 25.01.2021

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.01.2021

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 26.01.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2021

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки