Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жир. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт молочный полужирный жирность 2,5%, из нормализованных молока или нормализованных сливок |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Снежок 2,5% жирности |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% жирности |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт первый, жирность: крестьянское - 72,5%, из нормализованного молока |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
сметана, 15% жирность, фасовка- пластиковый стакан |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка 2,5% жирности |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр голландский ГОСТ 32260-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2021 |
░░░░░
░
|