Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Стручковая Фасоль |
01.13.14.000 Салат-латук |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень Свежая |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.120 Редька |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
редька, редиска |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягода свежемороженная |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 21.01.2021
Протокол подведения итогов запроса котировок в электронной форме
от 21.01.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2021 |
░░░░░
░
|