Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Голень цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, замороженное. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная ,ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2020г.-2021г. |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие .ГОСТ 31822-2012.Урожай 2021. |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский, сладкий свежий .ГОСТ 34325-2017 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь (фруктовая) компотная, ГОСТ 28502-90, развес |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88, развес (светлый) 1/10 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Урюк, плоды цитрусовых культур ГОСТ 34307-2017, развес. Курага урожай текущего года. Соответствие ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт РФ. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (пр-во Беларусь), упаковка ж/б, 1/0,380; ГОСТ 31703-2012 или «Эквивалент» |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011, Российские. Урожай 2020г.-2021г. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73. Государственный стандарт РФ. Фасовка: ведро 10кг |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013 Урожай 2020г.-2021г. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2020г.-2021г. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежего урожая: (укроп/ петрушка) 1/0,5; 1/0,5;ГОСТ 55904-2013 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, ГОСТ 32285-2013, Российский Урожай 2020г.-2021г. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка» 1/0,380; ГОСТ 51678-2011 или «Эквивалент» |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша с/м без головы ГОСТ 32366-2013 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000, Урожай 2020г.-2021г. |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие, ГОСТ4428-82, Урожай 2020г.-2021г. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие Российские ,ГОСТ 34298-17,Урожай 2020г.-2021г. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие Российские, ГОСТ 1726-2019,Урожай 2020г.-2021г. Упаковка в ящики из картона, фасовка не более 10кг |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, (с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74 ст/б,1/ 3л. |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое , пр-во Россия ГОСТ 32099-2013, ведро, 1/900 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный (мозговых сортов), 1/400, упаковка- ж/б, ГОСТ Р54050-2010 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника высушенные .ГОСТ 1994-93 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Плоды и ягоды свежемороженые,(клюква) ГОСТ 29187-91. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые, (черная смородина, вишня, брусника, малина) ГОСТ 29187-91. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004, фасовка - ведро пластиковое 1/5 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны , свежие. ГОСТ 4429-82 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-14, «Ромашка», «Детские» |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадная плитка «Аленка» 0,015гр. ГОСТ 4570-93 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий Российский, ГОСТ 33562-2015, Урожай 2020г.-2021г. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, Урожай 2020г.-2021г. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60. Государственный стандарт РФ. Тара мешки, фасовка 5кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Горох лущенный колотый полированный (крупа). Соответствие ГОСТ6201-68. Государственный стандарт РФ. Тара мешки , фасовка 5кг |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес, 1/0,5, ГОСТ 21149-93. Государственный стандарт РФ. Тара мешки, фасовка 5кг |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ 276-60. Государственный стандарт РФ. Тара мешки, фасовка 5кг |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт РФ. Тара мешки , фасовка 5кг |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная, 1/0,8, ГОСТ 6002-609 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия пряничные ,1/0,8,ГОСТ 15810-2014 ООО «Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари ванильные. Соответствие ГОСТ 24901-2014 Государственный стандарт Российской Федерации |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли, «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68 ООО «Сыктывкархлеб, или «Эквивалент» |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, с/м производство Россия ГОСТ 51074-2003 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят - бройлеров ГОСТ 5219-2011«ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» |
10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 Состав: из мяса цыплят – бройлеров «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент» |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур .Соответствие ГОСТ Р52702-2006.Государственного стандарта. Российской Федерации. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент».1,2 сорт замороженный, индивидуальная упаковка. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень, высушенная 1/0,050.ГОСТ 16732-71,фасовка-пачка |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мак кондитерский 1/0,010.ГОСТ 52533-2006,фасовка - пачка |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие, диетическое, С1,- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003,1/25кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/5кг (Ригатоны, вермишель) или «Эквивалент» |
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый 1/100 ГОСТ-Р 50364-92 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал пищевой, 1/220 ГОСТ 53876-2010 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 54845-2011 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013 или «Эквивалент» |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый «Фруктовый сад», 1 л ГОСТ 52186-2003 или «Эквивалент» |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 01 |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 27.01.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.02.2021 |
░░░░░
░
|