/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания с 01.02.2021 по 30.06.2021

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.01.2021 13:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
497 410,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.01.2021 10:00
Подведение итогов
25.01.2021 Республика Коми, Княжпогостский район, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

15.01.2021 25.01.2021

Республика Коми, Княжпогостский район, пгт. Синдор, ул. Гагарина, 13, кабинет директора

Порядок предоставления
Прописан в документации
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Голень цыплят бройлера с/м ГОСТ Р 52702-2006 полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб, замороженное. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная ,ГОСТ Р51809-2001 Урожай 2020г.-2021г.

01.13.39.110

Кабачки

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Кабачки свежие .ГОСТ 31822-2012.Урожай 2021.

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28.1

Выращивание пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский, сладкий свежий .ГОСТ 34325-2017

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смесь (фруктовая) компотная, ГОСТ 28502-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Изюм ГОСТ 6882-88, развес (светлый) 1/10

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Урюк, плоды цитрусовых культур ГОСТ 34307-2017, развес. Курага урожай текущего года. Соответствие ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт РФ.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное (пр-во Беларусь), упаковка ж/б, 1/0,380; ГОСТ 31703-2012 или «Эквивалент»

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011, Российские. Урожай 2020г.-2021г.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73. Государственный стандарт РФ. Фасовка: ведро 10кг

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013 Урожай 2020г.-2021г.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р51783-2001 Урожай 2020г.-2021г.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Зелень свежего урожая: (укроп/ петрушка) 1/0,5; 1/0,5;ГОСТ 55904-2013

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ 32285-2013, Российский Урожай 2020г.-2021г.

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» 1/0,380; ГОСТ 51678-2011 или «Эквивалент»

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай с/м без головы ГОСТ 32366-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Пикша с/м без головы ГОСТ 32366-2013

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие, ГОСТР 51603-2000, Урожай 2020г.-2021г.

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие, ГОСТ4428-82, Урожай 2020г.-2021г.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░ ░░░░░░░░░

Томаты свежие Российские ,ГОСТ 34298-17,Урожай 2020г.-2021г.

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие Российские, ГОСТ 1726-2019,Урожай 2020г.-2021г. Упаковка в ящики из картона, фасовка не более 10кг

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, (с кислотой лимонной) ГОСТ 20144-74 ст/б,1/ 3л.

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое , пр-во Россия ГОСТ 32099-2013, ведро, 1/900

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный (мозговых сортов), 1/400, упаковка- ж/б, ГОСТ Р54050-2010

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░ ░░░░░░░░░

Плоды шиповника высушенные .ГОСТ 1994-93

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Плоды и ягоды свежемороженые,(клюква) ГОСТ 29187-91.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Ягоды свежемороженые, (черная смородина, вишня, брусника, малина) ГОСТ 29187-91.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004, фасовка - ведро пластиковое 1/5

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

Лимоны , свежие. ГОСТ 4429-82

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-14, «Ромашка», «Детские»

10.82.22.111

Шоколад обыкновенный в упакованном виде

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Шоколадная плитка «Аленка» 0,015гр. ГОСТ 4570-93

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий Российский, ГОСТ 33562-2015, Урожай 2020г.-2021г.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, Урожай 2020г.-2021г.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, 1/09, ГОСТ 5550-74

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, 1/09 ГОСТ 572-60. Государственный стандарт РФ. Тара мешки, фасовка 5кг.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис, 1/0,9, ГОСТ 6292-93

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

Горох лущенный колотый полированный (крупа). Соответствие ГОСТ6201-68. Государственный стандарт РФ. Тара мешки , фасовка 5кг

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес, 1/0,5, ГОСТ 21149-93. Государственный стандарт РФ. Тара мешки, фасовка 5кг

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, 1/0,9, ГОСТ 276-60. Государственный стандарт РФ. Тара мешки, фасовка 5кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, 1/0,8, ГОСТ 5784-60. Государственный стандарт РФ. Тара мешки , фасовка 5кг

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, 1/0,8, ГОСТ 6002-609

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, 1/0,8,ГОСТ 7022-97

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное ГОСТ 24901-89

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Изделия пряничные ,1/0,8,ГОСТ 15810-2014 ООО «Сыктывкархлеб, или «Эквивалент»

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сухари ванильные. Соответствие ГОСТ 24901-2014 Государственный стандарт Российской Федерации

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли, «Северные», «Традиционные» ГОСТ 14031-68 ООО «Сыктывкархлеб, или «Эквивалент»

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, с/м производство Россия ГОСТ 51074-2003

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная куриная «Здоровье» Состав: из мяса цыплят - бройлеров ГОСТ 5219-2011«ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»

10.13.14.734

Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

10.13.4

Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный замороженный. Полистирольная подложка с упаковочной пленкой, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008 Состав: из мяса цыплят – бройлеров «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент»

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур .Соответствие ГОСТ Р52702-2006.Государственного стандарта. Российской Федерации. «ОАО Зеленецкая птицефабрика» или «Эквивалент».1,2 сорт замороженный, индивидуальная упаковка.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень, высушенная 1/0,050.ГОСТ 16732-71,фасовка-пачка

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Мак кондитерский 1/0,010.ГОСТ 52533-2006,фасовка - пачка

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие, диетическое, С1,- бугорчатые прокладки 30 штук, картонная коробка ГОСТ 31654-2012, скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003,1/25кг

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с ГОСТ Р31743 – 2012, развес «Союзпищепром», 1/5кг (Ригатоны, вермишель) или «Эквивалент»

10.83.12

Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый 1/100 ГОСТ-Р 50364-92

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная 1/1000 ГОСТ Р51575-2000

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░ ░░░░░░░░░

Крахмал пищевой, 1/220 ГОСТ 53876-2010

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие 1/0,1 ГОСТ 54845-2011

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао растворимое ГОСТ 108-76. 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, ГОСТ 17594-81

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное «Золотая семечка», 0, 920 л. ГОСТ 1129-2013 или «Эквивалент»

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый «Фруктовый сад», 1 л ГОСТ 52186-2003 или «Эквивалент»

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ 2194, 1/50,1/25

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай крупно листовой, индийский ГОСТ 1938-90 1/250
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 01

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 27.01.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.02.2021

░░░░░  
Похожие закупки