/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания Бакалея (внебюджетная деятельность)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.01.2021 10:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
240 574,45 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.01.2021 10:00
Подведение итогов
01.02.2021 10:30 Свердловская область, г. Сысерть мкр. Воробъевка, техникум "Родник"
Документы
Предоставление документации

21.01.2021 29.01.2021

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Единая информационная система в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Единой информационной системе в сфере закупок (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60

10.73.11.150

Рожки

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия из твердых сортов (рожки) ГОСТ 31743-2017

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ 34114-2017

01.27.12.130

Лист черного чая сортовой

01.27.1

Выращивание чая

░░░ ░░░░░

Чай черный листовой фасовка не менее 100 гр ГОСТ 32573-2013

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис длиннозерный ГОСТ 6292-93

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая 1 сорт ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 55290-2012

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия из твердых сортов (вермишель) ГОСТ 31743-2017

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Томатная паста не менее 1 л ГОСТ 3343-2017

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Консервы говядина в/с тушеная 325 гр ГОСТ 32125-2013

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Зеленый консервированный горошек в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ 34112-2017

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные 3 л на лимонной кислоте ГОСТ 31713-2012

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░

Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие не менее 11 гр ГОСТ 54845-2011

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000 фасовка не более 1 кг

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.19

Выращивание прочих зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа Горох ГОСТ 6201-68

10.51.56.200

Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Молоко концентрированное стерилизованное жирность не менее 8,5 % ГОСТ 34254-2017

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок, влажность не выше 70% ГОСТ 33222-2015

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем в ассортименте масса не менее 320 гр ГОСТ 31712-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.59

Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций

░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное не менее 1 л ГОСТ 1129-2013

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Консервы рыбные (сайра) 250 гр ГОСТ 13865-2000

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Фасоль консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ Р 54679-2011
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 01.02.2021
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол подведения итогов запроса котировок
от 01.02.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.02.2021

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки