Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов (рожки) ГОСТ 31743-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ 34114-2017 |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
01.27.1 Выращивание чая |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный листовой фасовка не менее 100 гр ГОСТ 32573-2013 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис длиннозерный ГОСТ 6292-93 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт ядрица быстроразваривающаяся ГОСТ 55290-2012 |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов (вермишель) ГОСТ 31743-2017 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста не менее 1 л ГОСТ 3343-2017 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Консервы говядина в/с тушеная 325 гр ГОСТ 32125-2013 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Зеленый консервированный горошек в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ 34112-2017 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные 3 л на лимонной кислоте ГОСТ 31713-2012 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие не менее 11 гр ГОСТ 54845-2011 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000 фасовка не более 1 кг |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа Горох ГОСТ 6201-68 |
10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Молоко концентрированное стерилизованное жирность не менее 8,5 % ГОСТ 34254-2017 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок, влажность не выше 70% ГОСТ 33222-2015 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем в ассортименте масса не менее 320 гр ГОСТ 31712-2012 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.59 Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное не менее 1 л ГОСТ 1129-2013 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные (сайра) 250 гр ГОСТ 13865-2000 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная в жестяной банке масса не менее 400 гр ГОСТ Р 54679-2011 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подведения итогов запроса котировок
от 01.02.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.02.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|