Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид продукта - Вафли; |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид маргарина - Твердый; Марка маргарина - МТК; Марка маргарина - МТС; Марка маргарина - МТ; |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сахара белого - Кристаллический ; |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт, не ниже - Третий; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Высшая; |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Сорт - Высший; |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Высший; |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Возрастная категория - Дети раннего возраста; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Итоговый протокол
от 06.02.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.02.2021 |
░░░░░
░
|