Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Описание - Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет: зеленый, однородный. Вкус и запах – натуральные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – мягкая, однородная. Качество заливной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Фасовка не менее 400 не более 420г. ГОСТ 34112-2017.; |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, белый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Фасовка не более 10 кг. ГОСТ 33222-2015.; |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Геркулес. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 21149-93.; |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Дробленые ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 5784-60.; |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Крупа кукурузная шлифованная. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 6002-69.; Вид - Шлифованная; Номер крупы - 5; Номер крупы - 4; Номер крупы - 3; Номер крупы - 2; Номер крупы - 1; |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Описание - Изготовлена из свежих кабачков. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхности слоя. Фасовка не менее 500 не более 520г. ГОСТ 2654-2017.; |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Описание - Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Рыба разделана, уложена в банки. Вкус и запах приятный, без постороннего привкуса и горечи, без постороннего запаха. Без посторонних примесей. Фасовка не менее 250г. ГОСТ 13865-2000.; |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Описание - Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, серый оттенок не допускается. Вкус и запах свойственный данному продукту, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не менее 100 не более 120г. ГОСТ 108-2014.; |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 7022-2019.; |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Описание - Порошок без комков. Цвет коричневый. Без посторонних привкуса и запаха. Фасовка не менее 200 не более 220г. ГОСТ Р 50364-92.; |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░ |
Описание - Томатная паста. Однородная концентрированная, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированному продукту, без горечи, пригара и других посторонних привкусов. Фасовка не менее 1 не более 1,5 л. ГОСТ 3343-2017.; |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░ |
Описание - Целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Консистенция: крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для соленого продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Поставляются в не менее чем в 3-х литровых стеклянных банках (не менее 1,5 кг продукта), укупоренных металлической крышкой. ГОСТ 34220-2017.; |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 5784-60.; |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Описание - Чай черный (ферментированный) листовой. Внешний вид чая – однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая – яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая – нежный аромат, терпкий вкус. Фасовка не менее 100 не более 200 г. ГОСТ 32573-2013.; |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Крупа пшено шлифованное. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ 572-2016.; |
10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Мука пшеничная хлебопекарная. Цвет белый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Без посторонних запахов, запах не затхлый, не плесневый. Без зараженности, загрязненности вредителями. Фасовка не более 10 кг. ГОСТ 26574-2017.; |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░ |
Описание - Цельное, массовая доля жира не менее 25%. Мелкий порошок, состоящий из единичных хорошо растворимых частиц сухого молока. Вкус и запах свойственные цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый со светло-кремовым оттенком. Фасовка не менее 400 не более 500 г. ГОСТ Р 52791-2007.; |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Описание - С витаминным комплексом. На плодовой (ягодной) основе или концентрированных соках. В брикетах (целые, правильной формы) или насыпных концентратах (однородная сыпучая масса). Фасовка не менее 220 не более 240г. ГОСТ 18488-2000.; |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы. Короткие, трубчатые. Фасовка не более 5 кг. ГОСТ 31743-2017.; |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Описание - Консервированная кукуруза. Зерна целые. Цвет зерен: желтый, без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Вкус и запах свойственные вареной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция – мягкая, однородная. Качество заливной жидкости – молочного оттенка. Фасовка не менее 340 не более 400г. ГОСТ 34114-2017.; |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Описание - Фруктовый сок без добавления красителей и консервантов, без посторонних примесей и запаха. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам. Объем сока в одной упаковочной единице не менее 3 л. ГОСТ 32103-2013.; |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание - Пищевая с добавкой йода. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт без посторонних механических примесей. Вкус: соленый без постороннего привкуса. Цвет: белый. Без запаха. Фасовка не более 1 кг. ГОСТ Р 51574-2018.; |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 17.02.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.03.2021 |
░░░░░
░
|