Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Молоко, не менее 3,2% жирности, пастеризованное. Цвет равномерный. Вкус и запах чистые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция жидкая. ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Упаковка пакет, объем не более 1 литра. |
10.51.52.114 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кефир жирность не менее 2,5 %, из натурального коровьего молока или сливок, в полиэтиленовых пакетах, стаканах, коробках емкостью не менее 0,5 л не более 1 л. Кефир белого цвета, запах и вкус приятный, слегка кисловатый. Кефир не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. ГОСТ 31454-2012 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Йогурт жирность не менее 2,5 %, из натурального коровьего молока или сливок, в полиэтиленовых пакетах, стаканах, коробках емкостью не менее 0,5л не более 1 л. Йогурт, запах и вкус приятный, слегка кисловатый. Йогурт не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. |
10.51.52.114 Кефир |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Снежок жирность не менее 2,5 %, из натурального коровьего молока или сливок, в полиэтиленовых пакетах, стаканах, коробках емкостью не менее 0,5л не более 1 л. Снежок белого цвета, запах и вкус приятный, слегка кисловатый. Снежок не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Ряженка из натурального коровьего молока или сливок, фасовка в полиэтиленовых пакетах, стаканах, коробках емкостью не менее 0,5л не более 1 л. Жирностью не менее 4 %, ГОСТ 31455-2012 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Творог, жирность не менее 9 %: Массовая доля белка не менее – 16,0 % Массовая доля влаги не более - 73,0 % Кислотность не более - 220 ˚Т Фасовка от 180 гр. до 200 гр. ГОСТ 31453-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1611960 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 26.02.2021
Протокол подведения итогов
от 02.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.03.2021 |
░░░░░
░
|