Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженное; Бескостное; Цвет поверхности - бледно-розовый; Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет красный; Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; Запах - специфический, свойственный свежему мясу; Состояние жира – имеет белый, мягкий, эластичный; Упаковано в полиэтиленовую пленку по 5 кг и уложено в картонные коробки. Маркировка тары (упаковки) на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской. Качество и безопасность поставляемого продукиа подтверждается ветеринарными сопроводительными документами Соответствие действующим ГОСТ |
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Полуфабрикат замороженный, категория А, массовая доля жира не более 35%, соответствующий по качеству ГОСТ Р. Без признаков повторного замораживания и размораживания. Состав из мяса свинины и говядины, должен быть однородным, без костей. Отсутствие косточек, сухожилий, хрящей, кровоподтеков, прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, кровянных сгустков, кровеносных сосудов. Не содержит в себе примесей в виде сои, красителей, соли, мяса кур, без генномодифицированных ингредиентов. Полуфабрикаты по микробиологическим и санитарно - гигиеническим показателям соответствуют СанПин 2.3.2.1078-01 и ТУ 9214-131-23476484-05. Заводская упаковка или упаковка производителя с указанием даты выработки и срока годности. Фасовка не более 1 кг. Качество и безопасность поставляемого продукиа подтверждается ветеринарными сопроводительными документами Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% Соответствие действующим ГОСТ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 13436 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
от 24.02.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2021 |
░░░░░
░
|