Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки пшеничной высшего сорта формовой ГОСТ 27842-88 Внешний вид. Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет: От светло-желтого до темно-коричневого. Допускается: белесоватость для пшеничного хлеба из обойной муки Пропеченность: Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость: Развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Поверхность: Без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями Масса нетто изделия от 0,5 до 0,7 кг Транспортирование хлеба из пшеничной муки по ГОСТ 8227. На момент поставки, срок годности продукта с момента окончания технологического процесса не должен превышать 10 часов. |
10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон должен быть выработан из муки высшего сорта. Соответствовать стандарту (Межгосударственный стандарт ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия») к конкретному сорту, классу, категории, наименованию, виду, типу и т.д. СанПиН 2.3.2.1940-05. Масса нетто изделия от 0,4 до 0,6 кг На момент поставки, срок годности продукта с момента окончания технологического процесса не должен превышать 10 часов. Транспортирование батона нарезного по ГОСТ 8227. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
от 24.02.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2021 |
░░░░░
░
|