/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

: поставка хлебобулочных изделий для нужд МБДОУ детский сад № 38

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2021 04:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
344 290,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.02.2021 01:00
Подведение итогов
20.02.2021 03:00 692775, Приморский край, город Артем, улица Ладыгина, 1
Документы
Предоставление документации

10.02.2021 19.02.2021

ЭТП РЕГИОН https://torgi.etp-region.ru

Порядок предоставления
В электронной форме
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.71.11

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

10.61.4

Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов

░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный из муки пшеничной высшего сорта формовой ГОСТ 27842-88 Внешний вид. Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет: От светло-желтого до темно-коричневого. Допускается: белесоватость для пшеничного хлеба из обойной муки Пропеченность: Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость: Развитая, без пустот и уплотнений. Вкус: Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Поверхность: Без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями Масса нетто изделия от 0,5 до 0,7 кг Транспортирование хлеба из пшеничной муки по ГОСТ 8227. На момент поставки, срок годности продукта с момента окончания технологического процесса не должен превышать 10 часов.

10.71.1

Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения

10.61.4

Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов

░░░░ ░░░░░░░░░

Батон должен быть выработан из муки высшего сорта. Соответствовать стандарту (Межгосударственный стандарт ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия») к конкретному сорту, классу, категории, наименованию, виду, типу и т.д. СанПиН 2.3.2.1940-05. Масса нетто изделия от 0,4 до 0,6 кг На момент поставки, срок годности продукта с момента окончания технологического процесса не должен превышать 10 часов. Транспортирование батона нарезного по ГОСТ 8227.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Иная
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
от 24.02.2021

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2021

░░░░░  
Похожие закупки