Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные. Фасовка: 1,0 кг Соответствие ГОСТ 54731-2011 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек 400гр Фасовка: жестяная банка, вес400гр. ГОСТ Р 54050-2010 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны Соответствие ГОСТ 31743-2012. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе сайды Весовой. ГОСТ 3948-2016. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное Фасовка: 1,0 литр. ГОСТ 1129-2013 Высший сорт. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кетчуп Стоев 510гр Фасовка: стеклянная банка 510гр. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 Вес: 700 – 1000 гр. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гороховая Соответствие ГОСТ 7022-97 Вес: 700 – 1000 гр. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая Шлифованный, соответствие ГОСТ 6292-93 Вес: 700 – 1000 гр. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная Соответствие ГОСТ 7022-97 Вес: 700 – 1000 гр. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста 25% «Кубань-матушка» Соответствие ГОСТ Р 54678-2011. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское 72,5 % Соответствие ГОСТ 32261-2013. Высший сорт, жирность 72,5%. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные 680гр. Фасовка 680гр. |
10.73.11.130 Лапша |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша Ролтон Фасовка 400гр |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота Фасовка: 50гр.ГОСТ 908-2004. |
10.82.22.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок Фасовка 100гр. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный Фасовка: 500гр. ГОСТ Р 53876-2010 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса в/к Московская Весовая, "Тавр". |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Ганноверские Весовые, соответствие ТУ "Стародворские" |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина Вязанка Столичная «Стародворские колбасы" ТУ 9213-005-14709788-08 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса Докторская ГОСТ Р 52196-2011 |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат свиной в/сорт Весовой, соответствие ГОСТ Р 55795-2013. |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса с/к «Сервелат» Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» Динской МПК |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин для песочного теста Весовой. Жирность 82%. ГОСТ Р 32188-2013. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Майонез Провансаль 822гр Фасовка 822гр. Упаковка пластиковое ведро. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые п/эт .ведра весом по 4,0 кг. ГОСТ Р 53972-2010. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 15.02.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.02.2021 |
░░░░░
░
|