Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка овощей свежих
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, 1ый класс. |
01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, 1ый класс |
01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая, 1ый класс. |
01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая, свежая, 1ый класс |
01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный, свежий, 1ый класс |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол рассмотрения
от 09.03.2021
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 09.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.03.2021 |
░░░░░
░
|