Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставку специй, приправ и кондитерских компонентов
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое |
01.25.31.000 Миндаль |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░ ░░░░░ |
Миндальные лепестки (из бланшированного миндаля); Миндальная мука |
01.26.20.000 Орехи кокосовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кокосовая стружка |
08.93.10 Соль и хлорид натрия чистый, вода морская |
08.9 Добыча полезных ископаемых, не включенных в другие группировки |
░░░░░░ ░░░░░ |
Сода пищевая; Соль-экстра. |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Арахис жареный дробленый, 3-5 мм; Вишня коктейльная; Вишня компотная |
10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░░ ░░░░░ |
Начинка кремообразная «Марципан»; Начинка кремообразная «Вареная сгущенка»; Начинка кремообразная «Фисташка»; Начинка маковая с сахаром. |
10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал кукурузный |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
10.81.2 Производство сахарного сиропа |
░░░░░░░ ░░░░░ |
Марципан. Паста сахарно-миндальная 27%; Мастика кондитерская (сахарная паста); Глазурь сахарная зеркальная (шоколад); Сахар песок; Сахар-рафинад; Сахар порционный. |
10.82.21 Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Глазурь темная шоколадная в дропсах (темный шоколад); Глазурь белая шоколадная в дропсах (белый шоколад); Глазурь нейтральная термостойкая; Конфитюр термостойкий (яблоко, клюква, абрикос, клубника); Шоколадная стружка «вермишель»; Какао-порошок 100%. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░░░░ ░░░░░ |
Бадьян сушеный; Базилик сушеный; Ванилин; Гвоздика молотая; Гель сахарный; Имбирь молотый; Кардамон сушеный; Кориандр сушеный; Корица (порошок); Куркума молотая; Лавровый лист; Мускатный орех молотый; Паприка молотая; Пектин; Перец черный молотый; Порошок карри; Приправа для моркови по-корейски не острая; Приправа для курицы; Приправа для мяса; Приправа для рыбы; Приправа для плова; Приправа Универсальная; Приправа Уцхо-сунели; Приправа Хмели-сунели; Пудра сахарная; Разрыхлитель для теста; Розмарин сушенный; Смесь итальянских трав; Тмин; Шафран; Гвоздика цельная; Корица в палочках; Перец горошек; Лук жареный; Чеснок сушеный; Ваниль в стручках. |
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ ░░░░░ |
Агар пищевой; Дрожжи сухие; Краситель гелевый пищевой (красный); Краситель гелевый пищевой (зеленый) Краситель гелевый пищевой (розовый); Краситель гелевый пищевой (оранжевый). |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой (листовой) |
01.24.29.130 Барбарис |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Барбарис сушеный |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол рассмотрения
от 04.03.2021
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 04.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.03.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|