Размещение отменено
Поставку продуктов питания на март 2021г.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
объем 0,360 кг |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Объем: 1 л |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Объем: 1000 гр |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Сухари панировочные. Фасовка - 200 грамм |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Объем фасовки 110 грамм |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Объем фасовки - 10 грамм |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Объем фасовки - 10 грамм |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░ ░░░░░ |
Объем: ведро 0,800 кг |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
Объем: 100 грамм |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░ |
Объем: 100 грамм |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
Объем: 100 грамм |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░ ░░░░░ |
Объем: 0,9л. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.190 Капуста прочая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные (720 гр.) |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Консервированный зеленый горошек (0,420 кг) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51 Картофель |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, сосиски |
10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (цыпленок бройлера, мясо куры бройлера |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░ |
Фасовка 180гр., 200гр. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░ |
Сайра консервированная, с добавлением масла. Вес нетто не менее 250 г |
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая горбуша |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.40 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░ |
Печень куриная на подложках |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
01.25.11 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш куринный |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
Сельд слабого посола |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства