Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, соответствующие ГОСТ 28402-89. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный крупный, листовой, соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок с содержанием жира 17%-20%, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ 3343-2017. |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013. |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла, покрытая шоколадной глазурью. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81 |
10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты. Характеристики: укрупненная глазированная вафельная конфета с шоколадной начинкой и кофейным ароматом |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Универсальная приправа не менее 10 специй |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая, соответствующая ГОСТ 908-2004. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника высушенные, соответствующие ГОСТ 1994-93, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Слива сушеная (чернослив), без косточки высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага без косточек высшего сорта, соответствующая ГОСТ 32896-2014 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая не менее 70 %. Фасовка: не более 0,180 л |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая, соответствующая ГОСТ 2156-76 и (или) ГОСТ 32802-2014 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высшего сорта, весовое, соответствующее ГОСТ 24901-2014. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Варенье фруктовое, стерилизованное, черносмородиновое, соответствующее ГОСТ 34113-2017 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово - ягодный, стерилизованный, первого сорта, не менее трех наименований, соответствующий ГОСТ 31712-2012 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4772 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол рассмотрения
от 17.03.2021
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 22.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2021 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|