Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11 Рис шелушеный |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░ |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░ ░░░░░ |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░ ░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 06.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.03.2021 |
░░░░░
░
|