Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кунжутные семена |
01.25.31.000 Миндаль |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Миндальные лепестки |
01.26.20.000 Орехи кокосовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кокосовая стружка |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Краситель гелевый пищевой |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░ ░░░░░ |
Краситель сухой пищевой |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мед натуральный |
10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок лимона |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста банановая |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре кокоса |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре малина |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре манго |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пюре маракуйя |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Миндальная мука |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пралине фундучное |
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука фундучная |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цукаты |
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь хлебопекарная «Мультизлак» |
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь хлебопекарная «Тыквенная» |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Воздушный рис |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафельная крошка |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░ |
Картинка вафельная в ассортименте |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Цветы вафельные в ассортименте |
10.81.12.130 Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пудра сахарная нетающая |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
Переводной лист на шоколад в ассортименте |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Айсинг |
10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Глазурь белая шоколадная |
10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Глазурь глясажная в ассортименте |
10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Палочки шоколадные термостойкие |
10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадная вермишель |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад темный |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадные чипсы |
10.82.23.110 Шоколад белый |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад белый |
10.82.23.154 Ирис тираженный тягучий |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мастика для моделирования фигур |
10.82.23.154 Ирис тираженный тягучий |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мастика для обтяжки сахарная |
10.82.23.154 Ирис тираженный тягучий |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мастика для моделирования цветов |
10.82.23.154 Ирис тираженный тягучий |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помадка сахарная для глазирования |
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Посыпка кондитерская декоративная в ассортименте |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Концентрат ржаного солода |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Углеаммонийная соль |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь для заварного крема (холодный) |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Улучшитель муки |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░ ░░░░░░░░░ |
Семена льна (коричневый лен) |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ароматизатор пищевой в ассортименте |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Глюкозный сироп |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░ ░░░░░░░░░ |
Патока крахмальная |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сироп кленовый |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Гель для желирования пищевой |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой листовой |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Загуститель пищевой |
10.61.21.112 Крупчатка |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Отруби пшеничные |
10.62.13.121 Фруктоза кристаллическая |
10.62.1 Производство крахмала |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахарозаменитель (фруктоза) |
10.89.15.131 Агар-агар |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░ ░░░░░░░░░ |
Агар-агар |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме
от 30.03.2021
Протокол рассмотрения вторых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме
от 01.04.2021
Протокол подведения итогов конкурса в электронной форме
от 05.04.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2021 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|