Размещение завершено
Заключен договорПоставка кисломолочной продукции в 2-м квартале 2021 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, фасовка 0,20 кг, 20% жирности; кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления; внешний вид и консистенция: однородная, густая масса с глянцевой поверхностью, допускается незначительно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, 5% жирности; внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой Массовая доля жира не менее 2,5% . Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный. Фруктово-ягодные, злаковые, овощные и другие пищевые компоненты. В ассортименте по заявке. Массовая доля белка не менее 2,8%. ГОСТ 31981-2013 |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок. Массовая доля жира не менее 2,5%. Консистенция однородная, в меру густая; цвет белый, с кремовым оттенком; вкус и запах чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом и ароматом пастеризации. Содержание молочнокислых микроорганизмов в готовых продуктах должно составлять не менее10-7 . Масса нетто 500гр.ГОСТ 17164-71, ГОСТ 10444.11-2013 |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, фасовка на развес, 20% жирности; кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления; внешний вид и консистенция: однородная, густая масса с глянцевой поверхностью, допускается незначительно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью; вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость; вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации; цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 20.03.2021
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2021 |
░░░░░
░
|